.

Мишель Родригес: Бои без правил

3

Страница 19 из 19
  • Австралию на съемки она летела одним самолетом с Сигурни Уивер. Сигурни всю дорогу рассуждала о том, как важно для экологической безопасности Земли правильно сортировать мусор.

    «Аватар» действительно перевернул мир. И вынес Мишель Родригес на звездную вершину. О ней снова заговорили как об актрисе, а не как о сбившейся с пути алкоголичке. Иногда, конечно, на нее находит… На свадьбе своего менеджера Джанкарло Черсича в отеле «Casa de Campo» она выпила лишку и устроила такой стриптиз, что невеста от стыда спряталась в номере. Но Мишель учится усмирять внутренние порывы и подавлять гнев. Начала писать сценарий для рождественского детского фильма: там зверушки, школьники, злая ведьма… Все как положено. Недавно осуществила свою давнюю мечту — вступила в организацию «Sea Shepherd». Это вам

    не гламурный «Greenpeace», здесь люди топят китобойные суда, забрасывают их бутылками с горящей смесью, выводят из строя системы навигации.

    Мишель-то знает, что защищать добро можно только кулаками. И солдат Родригес готова к решительному бою.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй