.

Мишель Родригес: Бои без правил

3

Страница 18 из 19
  • Приговор она выслушала с улыбкой. Сто восемьдесят дней тюрьмы. Подумаешь, только бы не ненавистная швабра… В тюрьму Линдвуда прибыла рано утром в сочельник и даже записалась под своим именем, безо всяких псевдонимов. Через восемнадцать дней Мишель отпустили: во-первых, тюрьма переполнена, во-вторых, преступница вела себя на удивление смирно. В драках за соль не участвовала, в кости, сделанные из кусочков мыла, не играла. Мишель тихо ждала. Она вдруг увидела свет в конце тоннеля. И этот свет в ее жизнь принес один великий человек…

    За несколько дней до заключения в тюрьму она встретилась с Джеймсом Кэмероном. Сухощавый, поджарый, долговязый, режиссер глядел на нее по-доброму, словно Санта Клаус:

    — Я впервые увидел вас в фильме

    «Женский бой» и сразу понял, что хочу с вами работать…

    Прямо бальзам на ее израненную душу. Оказывается, режиссер помнил ее все эти годы… Где же он был раньше?! Кэмерон заговорил о вещах, которые с Мишель никогда не обсуждали другие. Что она думает о будущем человечества?

    — А что с ним такое? — искренне удивилась актриса. — Какие-то проблемы?

    По ней, так пусть катится это человечество в пропасть, там ему и место. Но мистер Кэмерон думал иначе. Он готовился к съемкам «Аватара» почти девять лет. Они проговорили еще часа два, и Мишель окончательно поняла, что за этим человеком готова идти хоть на край света. Хоть на планету Пандора. В

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй