.

Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

4

Страница 28 из 28
  • привез: «Дед, очень тяжело дуть, не могу…» А Денька очень мягкий, болезненно все переживает… Конечно, не дай бог детям в такие ситуации попадать, когда родители начинают тебя делить. Вова очень переживал за Кристину, когда история с Дени случилась. Мы работали вместе, и он попросил: «Пойдем к Кристине зайдем. Надо ее поддержать».

    — Как вы умудряетесь со всеми невестками быть в хороших отношениях?

    — Не знаю. Наверное, я так к себе располагаю, что меня начинают воспринимать не как свекровь, а как подругу. Лена, вторая моя невестка, как-то стала мне на Вову жаловаться: мол, поздно пришел, не хочет помогать... Я ответила: «Представляешь, если я буду твоей маме на тебя жаловаться?»

    Кстати, с Леной Вова как раз официально расписался. Они как-то в компании поспорили: выпьет Лена стакан водки или нет. Она взяла и выпила, Вова проспорил — и женился. Правда, потом сказал, что это «плохой пример». Я напомнила: «С Кристиной не расписывались, и тоже плохо закончилось» Теперь он живет с Наташей Подольской. Они счастливы. И удивительно: тоже очень похожи друг на друга…

    Ко мне постоянно пристают с вопросом: «Вы так долго живете с одним мужем. В чем секрет?» Думаю, дело в том, что каждый из нас бережно относится к личному пространству друг друга, но главное — это любовь.

    Вот и весь секрет...

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Антон Дёров: «С Нонной пришлось резать по живому»

Антон Дёров: «С Нонной пришлось резать по живому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй