.

Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

4

Страница 24 из 28
  • часа уже приезжали гости.

    Однажды под Новый год все, как прежде, собрались у Аллы. Она каждую пару, сидящую за столом, обвязала красной ниткой за ноги, чтобы весь год были вместе. Володю и Кристину тоже обвязала. Но им это не помогло… Через три месяца наши дети разошлись…

    — Вова делился с вами своими проблемами в семье?

    — Нет... Когда они решили разойтись, но еще не окончательно, я сына спросила: «Ну, как там у вас?», он ответил: «Нормально!» А в газетах уже вовсю писали, что Пресняков с Орбакайте расстались. Мне было неудобно его расспрашивать. Думала: надо будет — сам скажет!

    В тот год они долго жили в Америке, записывали диск. Кристя с Никитой

    приехали первыми. Она мне тут же позвонила: «Мы вернулись». «А Вова?» — спрашиваю. В ответ молчание. Я сразу поняла: случилось что-то неладное. Тут вдруг Вова к нам с Петровичем приезжает. Сел на кухне у окна. Отвернулся, молчит, а плечи вздрагивают…

    Потом обронил такую фразу: «Мама, мы, наверное, разъедемся…» Первое, что я спросила: «А как же Никита?» Мальчику-то было года три-четыре. «Ну разводятся же другие… Только что Игорь Николаев расстался с женой. С дочкой же видится…» — ответил Вова.

    Он очень сильно переживал расставание с Кристиной. Я видела: для него это сильный удар. Он никого никогда не винил в случившемся, только себя. Именно тогда Вова стал сильно пить.

    Петрович, который тоже очень сильно переживал, все время меня дергал: «Позвони. Позвони». Я звонила: «Вов, как дела?» — «Нормально...» Но по голосу понимала — все совсем не нормально… И все-таки надеялась: помирятся, сойдутся. Я же знала, что они встречаются на концертах, у них сын растет. И хотя оба были совсем еще дети, лет девять вместе как-никак прожили…

    Для нас с Петровичем разрыв Вовы с Кристиной был настоящей трагедией…

    Они оба ничем не делились, все держали в себе. С тех пор ни Вова, ни Кристина нигде не комментировали свои отношения. Однажды на каком-то концерте встречаю Кристину: «Ну что у вас?» «К сожалению, так сложилось…» — ответила Кристина.

    В этот период у Вовки появились новые

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Антон Дёров: «С Нонной пришлось резать по живому»

Антон Дёров: «С Нонной пришлось резать по живому»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй