.

Джерард Батлер. Перезагрузка

4

Страница 18 из 18
  • похождениями. Он обнимался и с Сузанной Петрони, и с Беатриче Луцци. Но итальянские актрисы ничем не отличались от американских: такие же ветреные пустышки. И разочарованный Батлер вернулся в Штаты несолоно хлебавши.

    Он медленно, но верно прописывался в Голливуде. Окончательно Джерри приняли за своего, когда он нанял персонального стилиста и записался на йогу к Дипаку Чопре. Просвещаться к гуру ходили все — от Голди Хоун до Деми Мур. Две недели Джерри медитировал, а после прослушал эксклюзивный курс «Идеальное здоровье» от Чопры. Здорово вставляет. Джерри вмиг осознал, что Лос-Анджелес — клоака, а свет ему дарят только родные шотландские горы… И эта критика в адрес главного киношного мегаполиса из его уст тоже прозвучала очень по-американски.

    Периодически, правда, в его новой американской жизни случаются досадные эксцессы. Помимо наглого репортера Джерри поколотил в Нью-Йорке собачку банкира Фреда: гавкучая тварь набросилась на улице на его мопсиху Лолиту. Но в целом он, вчерашний неудачник и невезучий стажер, всем доволен. Мысли о прыжке с небоскреба его больше не посещают. Вот только иногда ему не хватает… бродяги Эда. Порой так хочется снова оказаться в полутемном баре и ощутить волну глупой щенячьей любви. И той юношеской веры в мечту…

    В эту пакостную минуту Джерри срочно набирает номер мамы. И железная Маргарет в два счета возвращает своего мальчика из мира грез на грешную землю...

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй