.

Антон Дёров: «С Нонной пришлось резать по живому»

1

Страница 23 из 23
  • большой загородный дом, яхта. Но потом этот человек изменил Нонне с ее лучшей подругой. Она очень тяжело это переживала, но, как всегда, сумела подняться и пошла дальше.

    Потом она познакомилась с Сашей. Он тоже актер и отличный парень, у меня с ним хорошие отношения. Я благодарен Саше за то, что он поддерживает наше общение с дочерью: «Что-то вы долго с ней не встречались. Вам пора увидеться...»

    Я тоже не так давно нашел женщину, которая теперь составляет смысл моей жизни. Аня — совершенно не публичный человек, живет мной и нашим маленьким сыном. Теперь я понимаю, какое это счастье, когда в жизни женщины нет театра, кино, известности. Она принимает меня со всеми моими недостатками и достоинствами.

    Но, знаете, если бы вы спросили, какое время в моей жизни самое счастливое, я бы не смог определить, наступило оно сейчас или было раньше, когда мы с Нонной несли в ломбард цепочку и рассчитывали, хватит ли у нас денег на ближайшие день-два. Тогда ведь вся жизнь была впереди. И мы все время мечтали. А это и есть самое главное в жизни — стремиться вперед. Это дает силы не просто жить, а летать...

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй