.

Антон Дёров: «С Нонной пришлось резать по живому»

1

Страница 19 из 23
  • историю. Однажды возвращаюсь домой поздно вечером и чувствую сильное желание справить малую нужду. А тут и подворотня рядом... Только расслабился — подходит патруль: «Нарушаете общественный порядок, гражданин. Придется пройти в отделение...» Говорю: «Да вы что, ребята? Какой порядок? С каждым ведь может такая оказия приключиться...» Старший намекнул, что если я готов на месте уплатить штраф, то разойдемся с миром. А у меня денег с собой, как назло, ни копейки. «Слушайте, — предлагаю, — я тут рядом живу, давайте зайдем, и я оплачу штраф, так сказать, на месте». И вот, представьте, четверо ментов поперлись со мной. Поднимаемся на четвертый этаж, я звоню в дверь, открывает Нонна с Настей на руках. Ну чисто Мадонна с младенцем! Нежная и невероятно красивая. К тому же представители правопорядка сразу признали в ней

    известную актрису — Нонна уже тогда довольно часто мелькала в «ящике». «Дорогая, — говорю, — дай денег, пожалуйста, мне тут милиции нужно штраф заплатить за то, что пописал в неустановленном месте...»

    Нонна только брови сдвинула, чуть сжала губы и сказала: «Что?!» Но это было произнесено так выразительно, что парней будто ветром сдуло.

    ...Так вот, мы с Нонной договорились, что наш дом — это только наш дом, где мы можем остаться одни и отдохнуть, и с ребятами я здесь появляться не буду. Собирались мы в других местах. Тогда начался период большого загула, который тянулся довольно долго.

    Я не приходил домой по два-три дня. Нонна не выдерживала, начинала обзванивать моих друзей и требовала, чтобы я взял трубку.

    — Что ты там делаешь?

    — Да ничего особенного! Выпиваем с ребятами...

    — Кто там еще?

    — Никого! Только парни!

    — Только парни?

    — Ну да...

    — Вот я сейчас приеду и посмотрю на этих «парней»...

    Нонна срывалась и через всю Москву ехала к нам. Решительно входила в квартиру и убеждалась, что действительно никаких девушек нет. Мы сидим и выпиваем.

    — Немедленно поехали домой!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй