.

Антон Дёров: «С Нонной пришлось резать по живому»

1

Страница 13 из 23
  • заканчивался день. Это был один сплошной кошмар. Просыпался с ощущением, что не спал вообще, и тут же мчался в больницу за очередной дозой обезболивающих для мамы, без которых ее страдания становились нестерпимыми.

    Однажды я проспал. Помню, как в отчаянии несся в поликлинику к врачу за рецептом, а она захлопнула дверь кабинета прямо перед моим носом: «Вы опоздали...» Я лишь каким-то чудом сдержался, чтобы ее не убить. «Вы понимаете, что человек умирает?! И не можете потратить несколько лишних секунд...» — я так заорал, что врачиха струхнула и тут же выписала рецепт...

    ...Как раз в то время у Нонны начались съемки сразу в трех фильмах — «Графине де Монсоро», «Месте на земле» и в боевике «Первый удар», который в Ялте снимал сам Джеки Чан.

    Получить предложение поработать с мировой звездой — это было похоже на сказку! Рассказывали, когда мистеру Чану потребовалась русская актриса на роль шпионки, он просмотрел картотеку и, увидев Нонну, тут же сказал: «Вот кто мне нужен!» Без кинопроб.

    Потом в нашей квартире раздался телефонный звонок из Гонконга, и человек на ломаном русском сообщил, что мистер Чан имеет честь предложить госпоже Гришаевой контракт на съемки. Тогда же у Нонны вежливо поинтересовались, устроит ли ее сумма в несколько тысяч долларов. Мы не поверили своим ушам: гонорар в долларах! Да это огромное состояние для нас! Конечно, Нонна согласилась.

    Кстати, все трюки в фильме Нонна выполняла сама, хотя находилась уже на довольно большом сроке (живот у нее долго не был заметен). Джеки Чан,

    узнав, что русская актриса в положении, сказал, что ему еще не доводилось встречать такую отважную женщину.

    Вскоре после рождения Насти Нонна вернулась в театр и на съемочную площадку.

    — А вы с дочкой помогали?

    — Знаете, Нонна как-то в сердцах сказала: «Любовник ты отличный, а вот отец — никакой». И это, к сожалению, правда. Только сейчас, когда родился мой третий ребенок, сын Ванечка, я начал исправляться. А когда появилась Настя, все время находились другие дела — я играл в Театре им. Моссовета, ездил на гастроли, сутками тусовался с друзьями... Жизнь была хоть и небогатая, но очень веселая... С Настей я в общем-то повел себя так же, как с первой дочерью Варей...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй