.

Надя Ручка: Грустная история «Блестящей»

10

Страница 7 из 27
  • Это было настоящее гниющее болото. Закваска стояла месяц, как минимум...

    Однажды хозяйка моя уехала куда-то, и я решила быстро все дома надраить. Начала с кухни. Первым делом сняла сушку над раковиной и обомлела — в пазах было видимо-невидимо прусаков. Они там просто колонию устроили! Когда я ее разворошила, полчища рванули в разные стороны. Ужас. Кухня крохотная, и со всех сторон тараканы! Я схватила газовый баллончик, который мне с собой в Москву дал папа, и поливала тараканов, пока он не иссяк. Меня буквально трясло.

    На кухне всегда возвышались горы немытой посуды. Хозяйка никогда ничего не варила, кроме манной каши. Я, украинский ребенок, сначала пыталась что-то готовить. Но поскольку жила на копейки, то скоро прекратила. Родные ничем не могли мне помочь.

    Денег в то время в семье вообще не было: папа получал пятьдесят долларов в месяц. Маме на заводе не платили ни копейки. Она продолжала ходить на работу просто по привычке. А тут еще дочь вбила себе в голову, что надо ехать в столицу.

    — А вы работу не пытались в Москве найти?

    — Пыталась. Но долго ничего не получалось. Потом, слава богу, параметры позволили, прошла в модельное агентство. Там платили гроши, но все же хоть какая-то поддержка.

    Работа заключалась в том, чтобы рекламировать пылесосы на стендах. Мне очень помогло знание английского языка и физики. Когда особо въедливые покупатели спрашивали формулу мощности, я выдавала ее без

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Инна Чурикова: «Глеб меня долго искал»

Инна Чурикова: «Глеб меня долго искал»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй