.

Надя Ручка: Грустная история «Блестящей»

10

Страница 25 из 27
  • поправить...» Говорил он нарочито громко, так чтобы слышал весь обслуживающий персонал. Ему было важно оскорбить меня на публике. Я поднялась из-за столика: «Спасибо за то, что так обо мне печешься. Я, конечно, пойду к твоему хирургу. Но при условии, что тебе в соседнем кабинете язык подрежут», — развернулась и ушла.

    У меня к тому времени уже был парень, и я не собиралась обманывать его. Я никогда не смогла бы обидеть дорогого мне человека ради какой-то интрижки.

    С Илюшей я встретилась в тот период, когда переживала самое жуткое крушение в жизни и мужчин вообще за людей не считала. Они все для меня были животные. Я подумать не могла, что когда-нибудь смогу позволить мужчине ко мне приблизиться, сразу в голове какая-то заслонка падала.

    С Ильей мы познакомились по работе. Он композитор, аранжировщик, так же как я когда-то, приехал покорять Москву и впоследствии стал солистом группы «Динамит».

    Как-то мы с девчонками из «Party» отправились в его квартирку-студию послушать новые песни. Я уже побывала у Ильи несколько раз, но забывала его лицо, как только выходила за дверь. И девчонки нас снова и снова знакомили. Мне каждый раз искренне казалось, что я вижу Илюшу впервые.

    Однажды он пришел к нам на репетицию. Директор в очередной раз сделал мне внушение по поводу моего несносного характера, и я, глотая слезы, сидела в каком-то темном углу.

    Ко мне подошел Илья: «Ребенок, ну что ты плачешь... Успокойся... Вот мой

    телефон. Если захочешь — позвони, пойдем погуляем». То, что он назвал меня ребенком, было удивительно. Потому что мне казалось, что от моей детскости не осталось и следа. А Илюша смог ее рассмотреть за моими стальными доспехами. От него исходили сочувствие и теплота, которых я давно не видела у окружающих. Однажды я позвонила Илье, и мы, как он и обещал, пошли на прогулку.

    Помню, идем по улице, и Илья мне говорит: «Почему ты такая хмурая? Будто у тебя на душе какой-то груз лежит...» Рассказывать про свою жизнь я не хотела, поэтому только буркнула: «Все нормально». — «Ну посмотри, какая погода хорошая. Какое небо чудное..» — «Ничего особенного. Серое небо...» — «Посмотри, какой день...» — «Да паршивый осенний день...»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Инна Чурикова: «Глеб меня долго искал»

Инна Чурикова: «Глеб меня долго искал»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй