.

Надя Ручка: Грустная история «Блестящей»

10

Страница 23 из 27
  • ничего не добилась бы. Тебя заметили, тебе помогли... Поэтому когда ты встретишь влиятельного человека, не забудь помочь тому, кому обязана своей карьерой...» У меня в голове тут же щелкнуло: «То есть вы предлагаете мне стать шлюхой? Спать с каким-нибудь спонсором, чтобы потом приносить мзду нашему директору?» — «Ты не так меня поняла!» — «Я так вас поняла. Я не идиотка». — «Да нет же! Я всего лишь говорил про благодарность...» Бедняга залился краской и стал заикаться. Но на меня его уловки не действовали. Я точно знала, что все поняла правильно. «Так вот, продавать себя из благодарности я не буду...» — сказала и ушла.

    Вскоре после этого события из группы меня уволили.

    Был канун Нового года. Просто так, без формальной причины директор выгнать

    меня не решился, поэтому устроил западню.

    У меня разыгрался сильный бронхит, и я сидела дома. Кашляла до рвоты. Дышать не могла. Директор сначала разрешил мне пропустить выступление: «Лечись, девчонки вчетвером сработают». А потом вдруг позвонил и сказал, что я должна срочно приехать. Обмотавшись до бровей шарфом, с температурой, с красными слезящимися глазами срываюсь и еду в центр. Приезжаю — никого нет. Девочки уехали без меня.

    На следующий день мне сказали, что я опоздала, это стало поводом для увольнения. Девчонки отводили глаза.

    И опять земля ушла из-под ног. Меня выбросили, как куклу. Надоела — до свидания!

    Ехала домой с четким ощущением, что сейчас зайду в первую попавшуюся аптеку, куплю таблеток и выпью их разом.

    Но я оказалась на рынке «Динамо». Выбрала себе какую-то дешевую красную кофточку, цепочку на шею... Такие мелочи, кажется. Но меня немного отпустило.

    Пошла до дома. Открыла бутылку вина. Хорошо помню, как сидела на подоконнике в своей квартире в новой кофточке, с купленной на рынке железкой на шее и пила вино в ожидании боя курантов. Потом приехали друзья, привезли несколько кусков остывшего шашлыка...

    В тот период мне опять очень помог мой педагог по вокалу. Зная, какое смятение царит в моей душе, он в который уже раз меня поддержал.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Инна Чурикова: «Глеб меня долго искал»

Инна Чурикова: «Глеб меня долго искал»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй