.

Надя Ручка: Грустная история «Блестящей»

10

Страница 21 из 27
  • И я решила покончить с собой. То есть меня, моей души, уже и так не было. Оставалось разобраться с телесной оболочкой. Я выключила телефон. Ни с кем не разговаривала.

    Не знаю, почему тогда не осуществила задуманное. Я жила в какой-то дреме. У меня ни на что не было сил. Полная апатия. Выбиралась из дома, только чтобы закупить очередную партию вина: пила, не переставая, девять месяцев.

    Глушила себя алкоголем. Днем, ночью. Но ни ужас, ни боль не отступали. Странное состояние: я пила и не пьянела. Анестезии не было.

    Я никак не могла понять: почему это произошло со мной? Я никому больно не сделала, никого не предала, себе не изменяла... Почему?

    А если не пила, то вообще не могла общаться с людьми. На меня накатывала волна ужаса, и я замыкалась в себе.

    Не знаю, что было бы, если бы мой преподаватель по вокалу не пытался привести меня в чувство. Он много со мной говорил, убеждал, что все еще может измениться. После черной полосы обязательно наступает белая.

    Мой педагог и на кастинг меня отправил. Тогда как раз набирали артистов в мюзикл «Метро». Но выйти на сцену я не решилась — слишком много было конкурсантов. Я потерялась в этой толпе.

    Учитель оставался моим преданным другом. Он в который раз меня убеждал: «Не бойся выйти к зрителям. Сделай шаг. Покажи всем, что умеешь петь...»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Инна Чурикова: «Глеб меня долго искал»

Инна Чурикова: «Глеб меня долго искал»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй