.

Зоя Кайдановская: «Отец доводил меня до слез»

1

Страница 2 из 19
  • абсолютно.

    Все свои сердечные переживания я выливала, конечно, на маму. Однажды даже дошло до того, что она отправилась к художественному руководителю балетной школы, которую мы с сестрами посещали, и попросила называть меня Зоей Симоновой.

    Обострение произошло, когда мама вышла замуж за Эшпая. Это сложно объяснить словами, но с появлением Андрея Андреевича в нашей жизни заполнилась некая пустота, вроде как нужная деталь наконец заняла свое место. Потом родилась Маруся. Словом, идеальная семья, за одним маленьким исключением — моя фамилия была другой. Она не давала покоя, лишала ощущения единства со всеми остальными.

    Себя я считала неким отщепенцем в образцовой ячейке общества.

    Фамилия Кайдановская все время напоминала о том, что у меня другой папа. Причем никакой обиды на Сталкера тут и близко не стояло. Я думала, пусть Кайдановский тоже будет, но… папой считается Андрей Андреевич.

    Признаться, поначалу я донимала маму вопросом, нельзя ли мне тоже стать Эшпай? Она объяснила, что это невозможно юридически. Но я не прекращала ее тиранить даже после отказа. Мама поняла, что вопрос для меня принципиален, и сдалась.

    Когда в одиннадцать лет я стала Симоновой юридически, показалось, что баланс какой-никакой наконец достигнут: моя родная сестра Маруся и Андрей Андреевич — Эшпай, ну а мы с

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй