.

Зоя Кайдановская: «Отец доводил меня до слез»

1

Страница 17 из 19
  • все буквально вверх дном. Первый раз отыграли вроде ничего, второй — уже похуже, а третий спектакль, видно, неизбежно должен был стать апофеозом нашего позора. Так и вышло. Я играла первый акт, мама — второй, и в финале выходили втроем. А режиссер был одновременно и рабочим сцены, и звукорежиссером. Что-то совсем не заладилось в моем первом акте, и я на него накричала. Захожу в гримерку. Мама в маске богини правосудия: «Зоя! Как ты посмела так разговаривать? Ты вообще не сможешь ни с одним режиссером сработаться! Так, быстро пошла и попросила прощения!»

    Я покорно поплелась извиняться.

    Мама отыгрывает свой второй акт и… закатывает этому режиссеру та-а-кой скандал! Она его в порошок стерла! Стою в уголочке, хихикаю. Мама на

    меня оглядывается: «Все, Зоя. Ладно…»

    Может, она и рада бы не держать руку на пульсе, но кто ж ее отпустит? У нас проблемы в личной жизни — рассказываем маме, а значит, перекладываем часть на нее. В творчестве сложности — опять к маме. Она страдает.

    — А как семейство приняло тот факт, что ваш избранник Алексей Захаров тоже актер?

    — У нас в семье так заведено, что главное — это счастье ребенка. Выбрал в мужья ребенок-артист другого артиста — значит, так и будет. С Лешей мы вместе учились в ГИТИСе и никаких порывов нежных друг к другу не испытывали. И только после окончания института случилась любовь.

    Мы жили вместе, но в загсе не были.

    Периодически то Леша, то я заводили разговоры о том, что отношения надо бы узаконить, но дальше разговоров дело не шло. Мы оба сходились во мнении, что надо. Когда-нибудь. Потом.

    Нашему сыну Леше уже девять лет, а отношения с Алексеем мы собрались оформить официально только три с половиной года назад.

    У нас и свадьбы, как таковой, не было. Мы даже кольцами обменялись только через какое-то время после регистрации... в магазине. Там вход был с тамбуром-предбанником, где мы многозначительно надели друг другу символы семейной жизни на безымянные пальцы.

    — Евгения Павловна спокойно отнеслась к отсутствию свадебной церемонии и всего, что полагается?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй