.

Татьяна Масленникова: «Счастье, стой!»

Страница 25 из 25
  • Внезапная смерть Коли перевернула мою жизнь. Она выбила меня из колеи так, что я полгода была как мертвая. Если можно было бы все вернуть и исправить... Я на самом деле не хотела жить. У нас дома не было еды. Приезжали подруги и привозили нам поесть. Я падала в обмороки, температура внезапно поднималась до сорока градусов. Просыпалась, отвозила Таню в школу, возвращалась и ложилась снова. Туда я еще держалась, а на обратной дороге у меня начинали литься слезы ручьем. Реву, еду и дороги не вижу, думаю: «Сейчас врежусь в кого-нибудь». Однажды включаю радио, а там поет неизвестный бард: «Ты только не плачь. Я рядом с тобой. Родная, я люблю тебя. Ты только не плачь…» Мистика какая-то!

    А потом Коля стал приходить ко мне во сне. Помню, снится мне, как мы с Верой поднимаемся по лестнице

    старого дома. Навстречу Коля: «Наконец-то ты пришла!» Вера проскальзывает мимо него, а меня он обнимает и крепко держит. Мне тепло-тепло. Тут я понимаю, что это плохо, и говорю: «Послушай, ты меня подожди, я сейчас не могу к тебе прийти. Еще рано. Мне надо Таню вырастить…» С тех пор во снах он стал уходить, испаряться. Я бегу за ним, а он сворачивает за угол и исчезает. Или вдруг говорит: «Я забыл билеты купить…», резко поворачивается и уходит… Каждый раз я просыпалась в слезах: ну почему он уходит? И до сих пор мечтаю увидеть один сон: я нажимаю кнопку звонка, за дверью раздаются шаркающие шаги, потом она открывается, и на пороге…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй