.

Татьяна Масленникова: «Счастье, стой!»

Страница 21 из 25
  • — Его родители знали о том, что у них растет внучка?

    — Мне он говорил, что знали. Потом выяснилось, что нет. Я подозревала, что он их щадит и не сообщает о Тане. Однажды я ему сказала: «Возьми с собой Тату в Минск». Он как-то от этого предложения ушел… Пару раз в интервью Коля сказал очень обтекаемо: «Мои девчонки…», имея в виду дочерей. И все. Он был очень закрытый человек. Его мама увидела Таню только на Колиных похоронах, это было для нее таким сильным потрясением, что она сразу ушла в себя. И никакой особой радости я не заметила…

    — А с Верой, его женой, вы встречались?

    — Вера знала обо мне. Однажды Коля во сне несколько раз повторил мое имя. Потом он мне сам об этом

    рассказывал. «И тебя не убили за это?» — спросила я его. «А я сказал Вере, что это из роли», — засмеялся Коля.

    А с Верой мы однажды столкнулись случайно в ресторане Дома кино. Сидим с Колей в большой компании. Он, как всегда, расположился напротив. Тут подошла Вера. «Что это вы здесь делаете?» — спросила она с подозрением. Я увидела, как Коля съежился под ее взглядом. Она решила, что девушка, сидящая рядом с ним, и есть та самая Таня, и все пыталась устроить скандал. Помню, я выскочила из ресторана и всю дорогу рыдала. Мне было очень обидно. А сейчас думаю: будь я на ее месте, что бы испытывала? Это ведь я разлучница, а не она. Как странно, мне никогда не хотелось быть ни разлучницей, ни любовницей, а пришлось эти роли играть всю жизнь…

    Вера откуда-то узнала мою фамилию и даже пыталась найти меня по справочной. Как-то сказала Коле: «Ты знаешь, я тут нашла Татьяну Масленникову — то ли гримерша, то ли костюмерша». Не знаю, чем дело кончилось — выжила ли моя однофамилица?

    — Но ведь Еременко за год до смерти оформил развод. Почему же вы не стали жить вместе?

    — В последний раз мой ультиматум «Больше не пить!» не сработал. Он уже не мог с этим бороться. Когда пришел ко мне после развода с предложением жить вместе, только сказал: «Ты меня хотя бы пожалей…» Но я не пожалела. Единственный раз в жизни я повела себя жестко, и в итоге это оказалось ошибкой…

    Уже когда мы расстались, он однажды

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй