.

Татьяна Масленникова: «Счастье, стой!»

Страница 18 из 25
  • ненависть — все ярко, сильно, на высоком градусе. Вот типичная ситуация. Едем мы в машине и ругаемся. Повод мог быть любой. Он бубнит: «Ты такая-сякая. Разве я не прав?» — «Да». – «Что «нет»?!» — орет Коля по инерции. Он заранее придумывал мои ответы, проступки, преступления: с кем я сплю, с кем только собираюсь, и заводился на ровном месте с полоборота. Даже когда мы ругались, я не прогоняла его. Знала, что он запрется в другой комнате, но зато я буду спокойна — он рядом со мной, хоть и через стенку. Какой бы он ни был, главное — рядом… Эмоции в наших отношениях были колоссальные. Мог и обругать всеми словами, и обнять так, что дух захватывало. Он ругает тебя, а у него дрожат руки и бледнеет лицо! А какие взгляды на меня бросал! В нем было все, кроме равнодушия. Он говорил: «Ты не понимаешь. Счастье — это

    сейчас и здесь. Вот мы сидим и ругаемся. И это счастье. А тебе все хочется несбыточного!»

    Это касалось и секса. Мы «прочитали» всю «Камасутру» вдоль и поперек, а все равно возвращались к давно опробованной классической позиции. «Все-таки мы с тобой крестьянские дети», — смеялся он. Но и «похулиганить» мы любили во всех видах транспорта: в набитом купе на верхней полке, в туалете самолета, в ночном автобусе, в машине, в парке... Помню, расположились на совершенно пустынной лужайке, спустя время оглядываемся, а мимо нас трамвайчики снуют и пассажиры глядят изо всех окон. Поэтому когда мне начинают рассказывать истории о его безумных романах чуть ли не со всеми артистками, меня это абсолютно не тревожит. Я знаю, что этого просто не было…

    — Но ведь были, наверное, и проблемы, которые мешали вашему счастью?

    — Колина болезнь порой превращала его в настоящее чудовище, издевательства которого терпеть было невозможно. Настроение у него могло меняться, как погода. То держит меня за руку и напевает: «Гляжу в тебя, как в зеркало...», и вдруг у него с каким-то словом возникает ассоциация. Он меняется в лице и мрачнеет. Мгновенная метаморфоза: только что рядом сидел мой Коля, нежный и удивительный, и вот уже — совсем другой человек! Не дай бог застанет у меня приятельницу, с которой мы пили кофе. Тут же гром и молнии: «Опять трепались. Время зря тратили! Все твои подруги — проститутки. Раз вы встречаетесь, значит, ходите по мужикам». Объяснять что-то или оправдываться было еще хуже.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй