.

Татьяна Масленникова: «Счастье, стой!»

Страница 13 из 25
  • говорил, что любит только меня, что спит только со мной, но… все равно уходил к жене.

    Периодически я не выдерживала: «Так больше жить нельзя. У тебя семья, так что давай расстанемся». А у него всегда были заготовлены какие-то серьезные причины: «Вот квартиру получим, и я оттуда уйду», или «Вот дочка поступит в институт, тогда…» Подожди, мол, всего полтора дня, и все изменится! Словом, сводилось все в итоге к задушевным многочасовым беседам: «Ты же умница и все понимаешь…» Я была умницей и все понимала…

    — Конечно, на пике влюбленности всему можно поверить...

    — У нас этот пик длился десять лет, до рождения Тани. А потом стало меньше страсти и больше забот. Мы уже

    говорили не о том, где встретиться, куда пойти или поехать, а что купить ребенку: какие продукты, распашонки, заехать ли на молочную кухню и где найти дочке массажистку…

    Таня была запланированным ребенком. Я очень хотела девочку и специально вычисляла ее по календарю. Не думала, что с рождением ребенка что-то изменится, просто родила от любимого человека дочку — и все. А у Коли с появлением Тани чувство вины только возросло...

    С первого же дня было видно, что она на него очень похожа. Коля с моей мамой встречали меня из роддома. Помню, привезли ее из больницы, я развернула одеяло и стала приговаривать: «Сашенька, Сашенька». Коля возмущенно закричал: «Кто-кто? Что за мужские имена? Чтобы я этого не слышал!» Коля с маленьким Илюшей

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй