.

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

20

Страница 30 из 31
  • Так получилось, что в одну ночь я ушла от Вани. Даже личные вещи мне потом собрала и передала домработница. Единственное, я заехала как-то и забрала нашего Витечку. Ваня очень по этому поводу переживал и просил: «Оставь мне Витечку хотя бы. Мне одиноко». Но мне Витечка был нужен самой… Это было все, что у меня осталось от Вани.

    — Согласись, что на тот момент Иван был уже такой статусный жених, что он мог выбрать любую, хоть королеву красоты!

    — Наверное, мог... Кстати, я тоже старалась демонстрировать, что у меня все в порядке в личной жизни. Буквально через два месяца после нашего расставания я сказала в одном интервью, что вся история с Ваней в прошлом и у меня есть любимый мужчина…

    Мы иногда вместе вели какие-то мероприятия, и Ваня видел, как за мной заезжали поклонники. Потом он категорически отказался со мной работать...

    Мне часто звонили общие знакомые: «Танька, кончай дурить. Ваня ходит сам не свой, весь серого цвета…» — «Да у него же роман, я слышала» — «Да какой роман? У него такой несчастный вид!»

    Где-то через год после нашего расставания мне позвонил наш общий друг Денис — он очень переживал из-за всей этой истории: «Слушай, ты можешь с Ваней нормально поговорить, если он тебе позвонит? Ему нужна твоя поддержка» — «А что случилось?» — «Он все время о тебе спрашивает. Мне кажется, вся эта история его не отпускает…». Я объясняю Денису, что у нас у каждого уже своя жизнь и что Ваня со мной вообще не общается и не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй