.

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

20

Страница 27 из 31
  • Поехали в Португалию!» Но Португалия для меня была уже в прошлой жизни, а в этой, в новой, нужен был «глоток свежей воды».

    — Неужели вы не пытались еще что-то предпринять?

    — Я постоянно пыталась встряхнуть наши отношения всеми экстремальными способами. Мне было просто невыносимо жить в сложившейся ситуации, думаю, и ему тоже. Мы дошли до того, что Иван предложил: «Пойдем к психологу». Он думал, что семейный психолог поможет нам найти общий язык. Я отказывалась. Я была не готова обсуждать наши отношения с посторонним человеком, пусть даже и врачом. Помню, проворчала в ответ: «Еще скажи к астрологу! Или к гадалке!» Хотя, наверное, психолог нам бы помог...

    Мы так устали от этой войны, которая внешне никак не проявлялась, зато бушевала внутри нас! Лучше бы мы кидались тарелками, черт побери! Я помню, как после очередной ссоры, это было за неделю до нашего расставания, мы сидели на диване и смотрели какой-то фильм. Это случалось так редко в последнее время! Вдруг мне показалось, что наши обиды незначительны и все наши ссоры — пустые. И я положила голову Ивану на колени. Мне в тот момент было тепло и спокойно. А Ваня сказал: «Ну вот видишь, как хорошо! Мне так этого не хватает!»

    — Тогда почему через неделю вы все-таки расстались?

    — Потому что этот милый эпизод не решил наших внутренних проблем и конфликтов. Невозможно все время носить их в себе. Должен был быть

    какой-то взрыв. И он произошел.

    Ваня улетел работать в Питер на один день. Это был конец сентября. Вечером позвонил мне, сказал, что идет ужинать с приятелем. Я тоже ужинала с друзьями, поздно вернулась домой и набрала его номер, чтобы он не волновался. Но он не ответил и сам не перезвонил. Утром звонок из Питера от общего знакомого: «Таня, вчера видел Ваню в ресторане в компании какой-то женщины». Я человек импульсивный, но не из тех, кто встречает мужа со сковородкой у дверей для выяснения отношений… Я просто в каком-то порыве выскочила из дома и отключила мобильный телефон, хотя знала, что через пару часов он прилетит и будет меня искать.

    — Но ведь человек мог ошибиться, обмануть, наконец! И потом — мало ли что это была за женщина?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй