.

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

20

Страница 25 из 31
  • хочешь». А он в своих попытках примирения очень трогательно пытался воззвать к моему разуму: «О, опять у нас мистер Хайд приехал! Мистер Хайд, вы к нам надолго в этот раз? А вы не знаете, где моя любимая и добрая Таня? Где же наш Доктор Джекил?»

    Я действительно в ссорах становилась такой же беспощадной, как мистер Хайд, могла наговорить кучу очень обидных вещей, ударить словами по больному...

    А тут еще в период непростых отношений, как назло, активизировался тот самый Фазиз. Мы встретились с ним на какой-то вечеринке в Лондоне, которую вел Ваня. У меня в тот момент на Ваню вынашивалась очередная обида. И я, вместо того чтобы просто поздороваться с Фазизом, заговорила с ним, даже стала кокетничать на глазах у Вани. Ему, естественно, было это

    неприятно. Вся компания после мероприятия собиралась на дискотеку. Я стала тащить Ваню со всеми, а он сказал: «Нам завтра рано вставать, мы уезжаем». Я фыркнула в ответ: «Фу, как мы скучно живем! Я хочу на дискотеку!» И Ваня, стиснув зубы, сдался: «Если хочешь, давай поедем…»

    Потом этот Фазиз стал снова звонить, признаваться в любви, предлагать встречи. Опять посыпались букеты, подарки, звонки. Ваня все замечал и очень переживал. Я ведь не встречалась с ним, но и не отвергала ухаживания. Сидим с Ваней ужинаем на кухне. Звонок. «Привет. Как дела? Отлично! Завтра позвоню». Ваня не спрашивал, кто звонил, но по его лицу было понятно, что он догадывается.

    — Неужели он ни разу не попытался устроить тебе сцену?

    — Ваня все держал в себе. Он даже с друзьями никогда не обсуждает свои отношения. А мне нужно было в той ситуации, чтобы он стукнул кулаком по столу и сказал: «Запрещаю с этим человеком общаться!» — и я бы подчинилась. Потому что для меня тогда это была всего лишь игра, и свое будущее я тогда видела только с Ваней. А он лишь молча переживал. Я и решила, что, вызвав у Вани ревность, внесу в наши отношения какую-то остроту. Провоцировала его, злилась, в общем, вела себя как маленький ребенок, который капризничает, чтобы на него обратили побольше внимания. А Ваня видел только, как я перед его носом машу «красной тряпкой», и не понимал, что я просто жду от него «подвига»! Да, скажу честно, мне хотелось от Вани какого-то неординарного поступка.

    — Дуэли, например?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй