.

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

20

Страница 22 из 31
  • Например, сижу вечером, уткнувшись в компьютер. Приезжает Ваня после работы: «Давай пообщаемся, кино вместе посмотрим?» «Сейчас, подожди», — отмахиваюсь и снова утыкаюсь в монитор. Проходит время. Ваня делает новую попытку: «Тань, уже час ночи… Может, уделишь мне все-таки время? Чай вместе попьем, поболтаем». — «Угу, вот фотографии досмотрю...» — и снова ухожу в свой виртуальный мир. Сейчас я думаю, ну почему он тогда не выбросил этот компьютер в окно?!

    Я не могла стать для него женщиной-матерью, с которой можно позволить себе быть слабым и нежным. Я сама в тот момент чувствовала себя беззащитной и нуждалась в том брутальном мачо, которого видела на экране. Поэтому как-то неосознанно для себя я выстроила стену между нами, свела наше общение к

    минимуму...

    Словом, я перестала замечать, что делаю близкому человеку больно. Ему очень важно было получить дома любовь и заботу, которые он так ценил в начале наших отношений. А мне не хватало того человека, который выдернет меня из виртуальной реальности и даст мне отрезвляющую оплеуху.

    Я его совсем забросила. Ваня переживал, что наши отношения заходят в тупик. А я, успокоенная таблетками, вообще не замечала нависшей над нами угрозы и не способна была анализировать происходящее...

    — У тебя не появилось ощущения, что с тобой что-то не так?

    — Однажды я все-таки заглянула в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй