.

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

20

Страница 20 из 31
  • юмором. Почему-то назвал его красивым восточным именем Фазиз. «Ой, посмотри, там твой Фазиз ведро цветов прислал!» — говорил он. Ваня прекрасно видел, что я от него ничего не скрываю, подарки возвращаю, в общем, серьезных поводов для ревности не даю.

    — Именно в это время карьера Ивана стремительно начала набирать обороты?

    — Все происходило волнообразно. Когда было много проектов, он всегда советовался со мной — на что соглашаться, на что — нет. А когда у него возникали проблемы (например, на МТV не продлили контракт) и он погружался в мрачные мысли, я старалась как-то его развеселить и вернуть веру в себя.

    Ваня — перфекционист. Он очень

    критично относится ко всему, что делает. Помню, печатает снимки, сделанные в очередной поездке, и сокрушается: «Ничего не вышло. Ни одного кадра стоящего, фокуса нет, композиция плохая...» А я смотрю и вижу потрясающие фотографии. Или сочинит песню, а она ему не нравится. «Это же хит, надо всем показать!» — восторгаюсь я. А он: «Нет, нужна другая аранжировка…» Ему все надо было отшлифовать до идеала…

    — С ростом популярности Ваня менялся?

    — Дома Ваня всегда был необыкновенно мягкий и покладистый человек. А на работе все чаще ему приходилось быть жестким и принципиальным, иначе ведь в шоу-бизнесе не выживешь. Он мог построить любого, независимо от чина, — от рядового корреспондента до генерального продюсера. Он часто

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй