.

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

20

Страница 19 из 31
  • Пришла весна. Ваня снова предлагает жениться, а я снова нахожу повод отсрочить свадьбу. Наверное, это неправильно, но я никогда, даже маленькой девочкой, не мечтала о свадьбе. И считала, что люди должны оформлять отношения только тогда, когда у них есть дети. Я поделилась с Ваней этой мыслью. Конечно, его мои слова очень сильно задели. А что касается детей, то он о них стал мечтать почти сразу же, как только мы стали жить вместе. Я же старалась, как мне казалось, мыслить разумно: «Ну какие дети в съемной квартире? Вот достроим свой дом, тогда...»

    — А вы что, уже дом строили?

    — Ваня очень хотел купить квартиру. Он ведь вырос в центре Питера и, естественно, мечтал жить в центре Москвы. Но я убедила его в том, что свежий воздух полезнее. Мои друзья

    как раз продавали на Рублевке хороший участок, и я уговорила Ваню его купить. Мы вместе придумали проект дома, начали стройку...

    — А дом кому в итоге достался?

    — Дом остался у Ивана. Меня этот вопрос в то время вообще не занимал. Наверное, никто мне не поверит… но я жила с человеком, любила его и не думала, как мы будем все это делить… У меня и в мыслях не было ставить ловушки для Ивана. Для многих это прозвучит нелепо, ведь в наше время большая редкость, когда девушка не пытается всеми способами «залететь», женить, а потом переписать все на себя... Хотя некоторым мужчинам именно это и нужно, чтобы их за шкирку тащили в загс и вечно требовали денег. Им необходима женская цепкость…

    — А что ценил в ваших отношениях Иван?

    — Он ценил меня!

    — Он тебя ревновал к другим мужчинам?

    — Конечно ревновал. Когда встречали где-то моих бывших поклонников, злился. И начинал допытываться: «Кто это? И что у вас было?»

    Или когда за мной начал ухаживать один очень состоятельный человек. Я провела вечеринку в компании, которой он управлял, и он запал. Ваню это очень расстраивало.

    — А он этого поклонника-олигарха видел?

    — Пару раз. Надо отдать ему должное, он относился к этой ситуации с

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй