.

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

20

Страница 17 из 31
  • будет. Холодно. Давай подождем до весны». Ваня вначале расстроился, а потом согласился: «Ладно. Только давай закатим свадьбу в Гаграх. Это так романтично!» Мой папа родом из Абхазии, и мы как-то с Ваней ездили туда. Он там перезнакомился со всеми моими родственниками, и они очень друг другу понравились.

    — А как к тебе относились его родители?

    — У нас были очень теплые отношения. Мы всегда заезжали к ним, когда бывали в Питере. Мама Вани присылала нам в Москву небольшие подарки, книжки про здоровье. Когда мы приезжали в Питер, всегда останавливались у Ваниного папы, он нам готовил вкусную уху. А бабушка у него такая веселая, современная, но при этом с очень сильным характером. Нина Николаевна — пример настоящей

    женщины! Мы навещали ее в питерской квартире зимой и на даче летом. Тогда у нее жило семь котов, и каждое утро на крылечке загородного дома они выкладывали для своей хозяйки трофеи «в знак любви и уважения» — задушенных кротов и мышек. Нам их было жалко, но все равно это было очень трогательно со стороны домащних хищников.

    — Неужели вы никогда не ругались?

    — Ваня иногда ворчал на меня, когда я совершала неадекватные, на его взгляд, поступки. Например, на Бали я познакомилась с летающими собаками — это совершенно потрясающие существа, вроде летучих мышей, только крупные, похожие на собачек с огромными кожаными крыльями. Они выглядят грозно, хоть и питаются только фруктами. И легко идут на контакт с человеком: если протянуть

    им руку, уцепятся за нее задними лапками, повиснут и раскроют свои роскошные крылья. После Бали мы полетели в Сингапур, отправились в ночной зоопарк и там на одной темной зловещей тропинке я обнаружила своих «старых знакомых», висящих на кустах. Естественно, тут же запищала от восторга, протянула одному из них руку, он взобрался на меня и стал размахивать своими огромными крыльями. Рядом с нами стояла группа японских туристов, они принялись хором визжать от страха, как будто я дьявола в руки взяла. Ваня стал орать, чтобы я повесила собаку на место и не травмировала психику людей, а я упрямо стою и держу ее в руках, потому что мы друг другу ужасно понравились. Потом я, конечно, отправила летающего пса обратно на куст, но Ваня еще долго бурчал: «Что ты тут мне устраиваешь?»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй