.

Ростилав Хаит: «В Одессе меня узнают приезжие»

Страница 12 из 21
  • тоже поступал в ГИТИС и которого в списке назвали вторым, уже мялся рядом, думая: «Как же неудобно будет перед Славой». Папа глотал валидол. Я раздумывал, как пережить этот стыд, и что же я буду делать в Одессе. Но Одессе повезло. Под пятнадцатым, последним номером прозвучала моя фамилия.

    Я Михал Михалычу очень благодарен за тот звонок, хоть он тогда и не очень понимал, за кого просит. Жванецкий стал меня идентифицировать лет пять назад. До этого я с ним здоровался раз тридцать. Но он меня не запоминал. Ну здоровается с ним какой-то лысый молодой человек — сколько таких перед ним проходит. А полюбил он нас с Лешей совсем недавно и в основном как компаньонов по выпивке в Одессе. К тому же, что мы делаем в театре, Жванецкий относится своеобразно — когда он приходит на наши спектакли,

    говорит: «Ну, пишете вы неплохо. А вот играть вам в принципе незачем...»

    — Как вам — одесситам — жилось в Москве?

    — На первом курсе мы с Лешей снимали квартиру у метро «Преображенская площадь».

    Леша был лучше подготовлен к самостоятельной жизни, чем я. Он умел готовить, убирать. Я же не умел ничего. Поэтому в мои обязанности входило мыть посуду. Но делал я это чудовищно. Мы приходили домой, ели, и я отправлялся мыть посуду. При этом расстегивал штаны, но почему-то забывал их снять, и они с меня постепенно сползали. Так я в спущенных штанах у раковины с посудой и запечатлелся в Лешиной памяти.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй