.

Наталья Сенчукова: «Отпускать Витю было невыносимо»

Страница 23 из 25
  • утаишь. Я постоянно ездила с Витей на гастроли. К тому же, чтобы меня легализовать, Витя решил раскручивать мой сольный проект — предполагалось, что я поддержу имидж «Дюны», только в женском варианте.

    Сначала я не верила в эту идею — все-таки я танцовщица, а не певица. Ну да, что-то мурлыкаю себе под нос постоянно. Но это же еще не профессия. Была даже идея, чтобы я только рот открывала, а пел кто-то другой.

    Однажды привели девушку. Голос прекрасный, чистый. Но абсолютно мертвый. Никаких эмоций не вызывает. И тогда я решила попробовать сама. Витя устроил меня в Гнесинку. Со мной позанимались профессиональные преподаватели, поставили голос, и вот тогда я вышла на сцену.

    Впервые мое сольное выступление показали в «Утренней почте» в 1991 году. Витя потом даже выкупил ту памятную съемку. Очень я там смешная...

    Конечно, Витина жена не могла не знать о том, какой «сольный проект» раскручивает ее муж и что этот «проект» для него значит.

    Она долго терпела. Не устраивала никаких выяснений отношений. Лена мудрый человек. Но настал день, когда она дала мужу свободу. Отпустила на все четыре стороны.

    Казалось бы, мне радоваться надо... Но я уже сама не хотела их развода: привыкла. Мы встречались — и это было главным. Но когда я поставила себя на место Витиной жены, представила, как ей далось решение расстаться с отцом своей маленькой дочери, почувствовала

    себя такой отвратительной гадиной! Помню, пока Витя рассказывал мне о том, что произошло, я так впилась ногтями в ладони, что разодрала их до крови. А как Витя переживал!..

    ...Мы встретились с Леной спустя много лет. Витя решил нас познакомить. Ведь там растет дочка. А у нас сын. И дети должны знать, что у взрослых нормальные отношения. Подругами мы не стали. Но и ненависти между нами нет.

    Первое ощущение ужаса от расставания Вити с женой сменилось эйфорией: наконец-то не надо скрываться! Хотя о том, как долго мы будем вместе, я не задумывалась. Витя развод официально не оформил. И поэтому иногда на меня накатывала волна отчаяния: а вдруг он вернется обратно к жене?..

    Тем не менее о замужестве я не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй