.

Наталья Сенчукова: «Отпускать Витю было невыносимо»

Страница 22 из 25
  • вставила ключ в дверь, а она не открывается! У меня гостили папа с братом и случайно закрыли внутренний предохранитель. Звонок не работает, стучу, но они спят так крепко, что меня не слышат.

    Пришлось ночью на окраине города искать телефон-автомат. Когда я дозвонилась до папы и вернулась обратно, хотелось рыдать в голос. Но нельзя было. Не могла я перекладывать свое горе на папины плечи. Должна была все пережить сама. И вот помню, лежу на старом продавленном диване, пружины в меня нещадно впиваются, и, сотрясаясь всем телом, беззвучно плачу. Диван предательски скрипит, и я замираю, чтобы не разбудить папу и Игоря, а внутри все разрывается от боли.

    Ночь провела без сна. Утром поднялась с ощущением, что смертельно хочу

    услышать Витин голос. Что бы там ни было. Позвонила... Витя снял трубку — и тишина. Я плачу, пытаюсь что-то сбивчиво объяснить, кричу — а он молчит. «Ну что же ты молчишь? Я тебя люблю! Я просто тебя люблю...» И он наконец ответил.

    ...Мы мчались навстречу друг другу так, будто не виделись целое столетие, а не двенадцать часов. Обнялись, расплакались, прощения друг у друга просили. И больше уже не расставались никогда. Решили: как будет, так и будет. Если в нашем треугольнике ничего нельзя изменить, значит, будем жить так дальше...

    Я запретила себе страдать. Страшно переживала, только когда Витя заболевал. У него были сильные ангины, и я просто теряла сон в такие дни, потому что его не видела. А так хотелось быть рядом, чтобы помочь!

    Слава богу, болел он чаще дома у мамы.

    Это было спасением, мы могли хотя бы перезваниваться каждые пятнадцать минут. Однажды Витя сказал: «Приезжай». И я сломя голову помчалась в Долгопрудный.

    Зима... У Вити температура тридцать восемь. Но он все равно вышел ко мне на улицу. «Иди, — говорю, — домой. Тебе хуже станет!» Он в ответ: «Не станет! Еще чуток погуляем. Я соскучился».

    — Как долго существовал ваш треугольник?

    — Ситуация разрешилась только через два года. Точнее, ее разрешила Витина жена. Два года — большой срок. Нам казалось, мы очень хорошо конспирируемся. Но шила в мешке не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй