.

Наталья Сенчукова: «Отпускать Витю было невыносимо»

Страница 13 из 25
  • костюмы и стали ждать, когда Витя за нами заедет. Но все пошло наперекосяк...

    Витя опоздал на полтора часа. Оператор в бане успел напиться и к тому времени, когда мы все же приехали, уронил камеру в бассейн. С одной стороны, мы расстроились, а с другой — было очень смешно: приехали в холодную баню, походили там, перекусили и отправились по домам.

    Когда мы познакомились, Витя сразу сказал, что женат и у него только что родилась дочка.

    У Вити было два брака. Первый раз он женился еще совсем молоденьким студентом училища. Влюбился в девочку. Им едва по восемнадцать исполнилось. Их расписали. Потом Витина учеба закончилась, он поступил на службу на подводную лодку и ушел в

    плавание на девять месяцев. Молодая жена такого долгого отсутствия мужа не выдержала и стала устраивать свою жизнь в Москве самостоятельно.

    Когда Витя приехал в увольнение, выяснилось, что любимая от него ушла. Он решил броситься под поезд, как Анна Каренина, но до железной дороги не дошел, встретил друга. Тот сказал: «Пойдем выпьем». Витя выпил. И потом полгода не просыхал. Пока не дошло до белой горячки. Тогда пить бросил вообще. И не пьет до сих пор.

    Вскоре после того, как Витю оставила первая жена, он встретил Лену. Их друзья познакомили. Пылких чувств изначально не возникло. Но была взаимная симпатия. Как-то Витя привел Лену домой. Его мама говорит: «Что вы так ходите? Надо жениться». И они расписались.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй