.

Наталья Сенчукова: «Отпускать Витю было невыносимо»

Страница 10 из 25
  • Беляевой. Мы очень подружились. Впоследствии Галя стала моей крестной мамой.

    Одно время я даже жила у Беляевых: Гале надо было, чтобы кто-то присматривал за детьми — их у нее тогда было двое. Жили мы очень весело, мальчишки восприняли меня как невесту и тут же стали бороться за мое внимание. Дома всегда стоял шум и гам.

    Галя человек открытый, она относилась ко мне очень тепло. У нее и в помине не было никакой звездной болезни. Хотя после того как на экраны вышли фильмы «Мой ласковый и нежный зверь» и «Анна Павлова», она не могла спокойно по улице пройти: начиналось столпотворение!

    Галя невероятная красавица! Причем даже без макияжа — абсолютно чистая

    природная красота. Прохожие головы сворачивали! И вот представьте — я впервые появилась в ее доме, ожидая увидеть Актрису и заранее трепеща, а мне навстречу выпорхнула худенькая женщина в халатике: «Привет! Как дела?» Я чуть сознание не потеряла.

    Помню, однажды — я уже достаточно долго жила у Гали — мы сидели и я жаловалась на несовершенство своей улыбки: все еще давали о себе знать подростковые комплексы. Галя рассмеялась: «Наташа, у каждой женщины должна быть изюминка. Вот у меня губы как сардельки. Но я считаю, это мое достоинство. Главное, как ты сама себя воспринимаешь. Никогда не стесняйся улыбаться! Люби себя!» И я после Галиных слов на самом деле стала чувствовать себя гораздо увереннее. Научилась любить себя такой, какая есть.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Татьяна Геворкян: «Вани, которого я любила, нет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй