.

Ангелы и демоны Дэвида Боуи

6

Страница 9 из 20
  • Британии, а потом и всего мира будто сошли с ума: плакаты Зигги с ярко-красной шевелюрой висели в каждой детской. Билеты на его концерты раскупались в мгновение ока, и практически везде, где Зигги побывал с концертами, на следующий день на улицах появлялись мальчики и девочки с всклокоченными ярко-красными волосами и пластиковым диском на лбу. Вскоре фанаты на его концертах походили друг на друга как близнецы.

    Боуи ликовал: сработало! Пластинка «The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars» распродавалась как горячие пирожки. Еше вчера у него в кармане не было ни пенни, а сегодня на Боуи работала целая корпорация под названием «MainMan», ворочавшая миллионами. Его права отстаивал Тони Дефрис — не юрист, а настоящий бульдог, буквально выгрызавший наилучшие условия для своего клиента.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй