.

Айшвария Рай: Красавица и негодяй

5

Страница 8 из 19
  • Айшварию по щеке, предложила бокал вина. Долго расспрашивала о семье, о старших братьях, о маме, которые остались в Мангалоре. Как, наверное, они скучают по сестре и дочке…

    — Да, очень, — вырвалось у Айшварии, — я ведь никогда не мечтала работать моделью. Собиралась поступать в колледж, мне по душе серьезные занятия.

    Как это мило… Колледж… Образованные девушки нравятся умным мужчинам. Маниша смеется, и смех у нее словно серебряный колокольчик. Айшвария очарована. Впервые она встречает женщину, которая так к ней расположена… Они виделись еще несколько раз, передавали друг другу приветы через Ранджива. А потом вспыхнула молния и прогремели золотые фанфары: Айшварию Рай в прямом эфире центрального

    телеканала объявили королевой красоты. За рамками телетрансляции «Мисс Индия» остались булавки, которые соперницы вкалывали в платье Аш, туфли с острыми кнопками и подброшенные тряпичные куклы с выжженными глазами. Но Рай так счастлива, безмерно счастлива… Вскоре после этого на африканском курорте Сан-Сити прекрасная индианка получает корону «Мисс мира 1994», а в дополнение к ней спонсорские подарки, открытый банковский счет и направление с благотворительной миссией в Камбоджу, Венесуэлу и Парагвай…

    По возвращении на родину королеву красоты ждал первый в жизни грязный скандал. Маниша Койрала в журнальных и газетных статьях обвинила Айшварию Рай в том, что та за ее спиной бессовестно крутила роман с Рандживом Мулчандани.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй