.

Айшвария Рай: Красавица и негодяй

5

Страница 18 из 19
  • которым оно оборачивается, о слезах и несчастьях. Но не стала. Пусть хоть кого-то греют иллюзии… Она со своими рассталась и не жалеет об этом.

    За несколько дней до свадьбы танцовщица Джанви Капур привела к воротам резиденции «Пратикша» журналистов и резанула себе бритвой запястье. В полицейском участке девушка истошно рыдала: она встречалась с младшим Баччаном, и он клятвенно обещал жениться… Газеты возмущались вероломством Абхишека, но Айшвария даже не подумала спросить жениха, что произошло между ним и Джанви на самом деле. Зачем? Их отношения ее не касаются. А Баччаны… В предсвадебном угаре на это досадное недоразумение они даже не обратили внимания. Один только список гостей утверждали неделю. Амитабх вычеркнул из него отца и сына Рошанов — актеры посредственные, да

    и людишки так себе. Джая отказала в милости всему парламенту за исключением Амара Сингха. Последней высказалась Айшвария:

    — Я не хочу видеть на своей свадьбе Рани Мукхерджи, — твердо и спокойно заявила она.

    В глазах будущей свекрови впервые проскользнуло что-то похожее на уважение…

    Страна гуляла неделю, но на молодых навалилась куча дел: Каннский кинофестиваль, череда фотосессий, новые проекты. Айшвария летит в Бостон, а Абхишек — в Джайпур. Она снимается в Турции, он — в Намибии. Аш так мечтала отдохнуть от бесконечных переездов дома, в Индии...

    Но и здесь актрису ждет что угодно, но

    только не спокойствие. В ее новой семье никто о нем и не мечтает. Амитабх Баччан жаждет бури. Без скандалов он закисал. Хандрил, жаловался на старость. Ночами в гостиной особняка старший Баччан собирал сторонников Сингха, чтобы обсудить, куда вести Индию, что делать с безработицей? А закон о свободной купле и продаже земли? Принимать или повременить?..

    — Если захочешь, ты запросто станешь президентом! — размахивал руками сам Амар Сингх. — Люди молятся на Амитабха, целуют следы твоих ног.

    После подобных разговоров Айшварии становилось плохо. Если Амитабх все-таки пойдет в президенты — а с него станется, — то виллу возьмут в кольцо, и их всех точно перестреляют. Она пыталась уговорить мужа уехать от родителей: они могут купить дом в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй