.

Айшвария Рай: Красавица и негодяй

5

Страница 17 из 19
  • Конечно, чувствительный мальчик увлекся. Но Джая не стала озвучивать свои мысли. Она нашла другую шпильку, чтобы уколоть мужа:

    — А твоя Каришма Капур? Сколько ухнули денег на подарки ее алчной родне… И что, дело закончилось свадьбой?

    Теперь настал черед Амитабха вздохнуть. Это была его тщательно обдуманная идея о соединении актерских кланов — Баччанов и Капуров. Каришма, внучка Раджа Капура, яркой кометой озарила небосклон индийского кино в конце девяностых: красивая, взрывная, талантливая. В 2000 году семьи объявили о помолвке Абхишека и Каришмы, но до свадьбы так и не дошло: у жениха и невесты все разладилось. Каришма воду мутила: с такой сумасшедшей и черт не сладит…

    Окончательный вердикт будущей невестке вынесла мать Амитабха Теджи Баччан. Эта легендарная женщина в свое время преподавала хинди Соне Ганди и запросто спорила с Джавахарлалом Неру. Прикованная к постели болезнью Теджи держала в руках всю семью, и Айшвария накануне их первой встречи трепетала как осенний лист… На подушке в больничной палате горели глаза умирающей: огромные, черные. Эти пронзительные глаза внимательно осмотрели девушку, и вдруг Теджи произнесла:

    — Пусть женятся, только поскорее, а то не успею, уйду до свадьбы внука.

    Срочно послали за астрологом. Чандрашекхар всю ночь изучал гороскопы жениха и невесты и к утру предсказал, что все сложится удачно, если они сыграют свадьбу в первой

    половине 2007 года. Это будет брак, угодный всем, и в первую очередь родителям Абхишека.

    Пока Амитабх бурно выражал восторг и обнимал сына, а Джая распоряжалась насчет обеда — надо хорошенько накормить гостя, который принес в дом благословенную весть, — астролог отозвал в сторонку Айшварию:

    — Мне не хотелось распространяться об этом при всех, но… Звезды сказали, что для вас это брак по расчету. Но расчет правильный, он принесет процветание и долгие годы жизни супругам.

    Айшварию не смутили слова звездочета. Даже наоборот, она ощутила дополнительную уверенность в том, что поступает как должно. А любовь… Она могла бы многое рассказать прорицателю об истинной природе этого чувства, о коварстве,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй