.

Айшвария Рай: Красавица и негодяй

5

Страница 11 из 19
  • красавца Салмана Кхана. Они оба получили роли в фильме «Навеки твоя», и на съемках молодая актриса совсем потеряла голову: еще бы, Салману поддавались и куда более опытные дамы… Он был старше на восемь лет и знал толк в искусстве обольщения. Говорил так сладко, обнимал так крепко… А потом начался ад, в котором Айшвария Рай горела два долгих года.

    В первый раз Кхан ударил ее, когда поздней ночью вернулся из клуба. Проиграл крупную сумму и… сорвался на подруге. Наутро, конечно, целовал ей руки: был пьян, расстроен, прости… Почему она не собрала вещи и не убежала сразу? Почему простила и как ни в чем не бывало поехала с ним на церемонию награждения журнала «Film fare»? Неужели просто не хотела подавать повод для сплетен: мол, приехали порознь, значит, что-то не

    так… Сердце кричало: разбитая тарелка уже не станет целой, как ее ни клей. Но Айшвария так боялась остаться одна, а Салман, вздорный, вспыльчивый, временами просто безумный, обещал поддержку в Болливуде: у него повсюду связи.

    Но вместо поддержки Салман осыпал ее обвинениями. Ему везде чудились измены: то ему казалось, что Айшвария крутит роман с Ритиком Рошаном, то с Шахрукхом Кханом. Ревность Салмана Айшвария принимала за проявление его сильной любви. Наивная, слепая девчонка… Ведь дурная природа Кхана проявилась еще в самом начале их истории, когда они с большой компанией друзей отдыхали в заповеднике в Гуджарате. Тогда на ее глазах любимый застрелил двух черных антилоп.

    Рай разрыдалась… Ее потрясла

    жестокость, с которой Кхан охотился на беззащитных животных… Кроме того — это же преступление, за которое сурово карали индийские законы. Но Салман плевал на законы. Он сам себе закон. Тюрьма? Да кто осмелится его посадить? Индийские женщины устроят бунт под стенами камеры, и Салмана отпустят через два часа…

    Айшварию поразили его слова. Но что самое ужасное, Салман оказался прав. В любой другой стране подобное преступление стоило бы актеру карьеры, но только не в Индии. Салману Кхану все сходило с рук. Как-то ночью он на машине сбил четырех нищих: один умер мгновенно, трое получили тяжелые увечья. Но герой Болливуда отделался штрафом… В другой раз Салман врезался в мотоцикл: серьезно пострадали водитель и его пассажир. Но адвокаты актера доказали, что за рулем сидел не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй