.

Лидия Савченко-Филатова: «Мне надо было это пережить»

5

Страница 11 из 25
  • считала. Кстати, Леня в то время тоже был невысокого мнения о своей внешности. Когда в первый раз снялся в кино, он не мог смотреть на себя на экране: «Какой ужас!» А я его успокаивала и старалась сделать все, чтобы муж всегда выглядел элегантно. Незаметно моя жизнь ушла на второй план и началась жизнь ради Лени. А главное, я считала, что так и должно быть…

    Я хотела, чтобы все увидели — Леня заслуживает известности! И совершенно забыв себя, бросилась за ним ухаживать: шила рубашки, стригла его, даже переделала большую дубленку в модную приталенную куртку, пальто ему сшила с мехом внутри и даже джинсовый костюм, в котором он любил выступать на концертах. Все вокруг говорили: «Ленька стал такой красивый!»

    Не знаю, любила ли я Леню... Наверное, я гордилась им! Он сочинял удивительно талантливые пародии на поэтов Евтушенко, Вознесенского и Рождественского. Его не раз печатали в журнале «Вопросы литературы». С пародиями он часто выступал на концертах и имел большой успех. Леня был уверен, что поэты долго не живут, и совершенно себя не берег. А после того как ему исполнилось тридцать три года (а он родился в Рождество), он стал часто возвращаться к этой мысли.

    Леня был безотказный и совершенно не умел говорить «нет». Его постоянно просили написать что-то просто так, бесплатно. К нам часто приезжали друзья из его родного Ашхабада, и он с удовольствием сочинял для них. Любое творческое внимание к себе Леня ценил и был готов отдавать все свое время написанию текстов для «капустников», смешных интермедий,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй