.

Тамара Первакова-Винокур: «Боролась, как могла!»

8

Страница 22 из 27
  • «Можно выйти в булочную в тапочках и... изменить жене!»

    Какое-то время я пыталась ездить за ним, но это ничего не изменило и ни к чему не привело. А теперь и вообще неактуально. Да не поеду я в какую-то захудалую гостиницу в Ярославль мужа сторожить!

    Помню, как провела два отпуска подряд, летая на вертолете с Вовой по всем его «чесам»: мы с Нелли Кобзон, бросив все дела, отправились с мужьями на Украину. Сорок дней я проболталась в небе в обнимку с бумажным пакетом. Как-то раз Вову, который накануне плотно закусил самогон варениками, тоже тошнило. Иосиф, обмахивая нас газеткой, очень веселился: «Ну и семейка!»

    Эти жуткие гостиницы и дребезжащие вертолеты я просто возненавидела! На

    третий год не выдержала и взмолилась: «Все! Больше так жить не могу! Хочу нормальный отдых! Лучше вообще разведусь». Нелли обрабатывала меня несколько дней: нельзя, мол, из-за этого разводиться, семейная жизнь длиннее, чем жизнь балерины, Вова тебя любит, у вас хорошая семья, нельзя рубить с плеча…

    — Может, у вашего мужа появилась женщина?

    — Какая женщина! Концерты с утра до ночи! Бабы у них были случайные. Однодневки. Мужики из «Самоцветов» даже конкурсы устраивали: кто страшнее бабу приведет. Наконец кто-то «состязание» выиграл: привел хромую и косую! Кстати, у музыкантов было железное правило: «Ни за что ни в чем не признаваться женам! Даже если тебя застукали с кем-нибудь под одним одеялом, говори: «Просто было

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй