.

Тамара Первакова-Винокур: «Боролась, как могла!»

8

Страница 15 из 27
  • первые пародии на Геннадия Хазанова, Анатолия Папанова, Муслима Магомаева...

    — Вы обнаружили в муже после свадьбы какие-то недостатки?

    — Да у него их и сейчас практически нет. Единственный недостаток — он «телефонист». Не успеет проснуться, у него уже «Смольный»!

    В быту Вова очень неприхотлив и нетребователен. Вещи не разбрасывает, складывает в стиральную машину, правда, красное, белое и черное — все вперемешку…

    Помню, как мы вместе белье гладили. Гладильной доски у нас не было, Вова держал простыню, а я ее на весу утюжила. Сейчас он нашей дочери иногда кричит: «Иди посмотри, как надо рубашки гладить! Да-а-а,

    балерина, ты матери в подметки не годишься». Сколько я этих «полотен» (так мы называем Вовины рубашки) за свою жизнь перегладила! Несмотря на его костюмеров и помощниц по хозяйству, до сих пор люблю это делать сама. Я умею все: покрасить печку, раскрутить раковину, починить телефон... Бывало, без сил падаю на диван, отработав целый день, а муж придет вечером и удивляется: «Чего это ты сутками спишь? Соня!»

    — А готовить научились? Ведь в семье Винокуров царил культ еды…

    — Вова всегда любил вкусно покушать. И, видимо, думал, что я, как его мама, буду крутить форшмак и готовить фаршированную рыбу. «Но ты же выбрал балерину, а не повара!» — парировала я.

    Готовить я не умела совсем. Однажды

    пришла ко мне подружка и научила варить суп и кашу. Собственно, на этом все мои кулинарные «университеты» и закончились.

    Свекор очень переживал, что его сын голодает.

    Натан Львович приезжал к нам в Москву каждую неделю. У него были свои ключи от нашей квартиры, причем поезд из Курска приходил в семь утра! Бывало, сплю, вдруг слышу сквозь сон, как открывается входная дверь, потом на кухне начинают греметь крышки пустых кастрюль. Следом раздается разочарованное ворчание Натана Львовича: «Опять есть нечего!» Поэтому из Курска нам непрерывно шли продовольственные посылки с шоколадными конфетами и вкусными колбасками.

    Вова делал попытки меня

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй