.

Валерий Золотухин: «Как можно злиться на женщину?»

8

Страница 10 из 18
  • меня влияние, она во многом меня воспитала. Я ей очень доверяю. В Тамаре лести нет, ей это по природе чуждо. И Сережка наш такой же был. Поэтому я их суждений всегда побаивался.

    — Как начался ваш роман?

    — На съемках «Единственной« Хейфица. Тамара была замужем (кстати, ее бывший муж, Гусев, серьезный человек, заведует музеем в Санкт-Петербурге), растила дочку Катю, она на два года моложе моего Дениса.

    Страсть была сумасшедшая! Тамара жила в Ленинграде и время от времени «сбегала» ко мне в Москву. В конце концов наше семейное положение — у обоих были штампы в паспортах — перестало нас устраивать. Иногда я смеюсь про себя: прогадала Тамарка! Жила бы спокойнее, чем теперь, по

    крайней мере.

    — Вы беспокойны непостоянностью?

    — Ею все беспокойны. Семья уже новая, а все, что внутри, — старое и знакомое. Быт... Измены... Ругались... Мне на дачу — картошку сажать, а Тамаре — по заграницам, к культуре приобщаться. Но бывает и такое, когда не только любовь есть, а когда без человека жить не можешь.

    Удивительная все-таки штука — жизнь. Живешь себе, живешь, и вроде все так обыденно. А прозвучит словосочетание «раковая опухоль» — и кидаешься цепляться за близкого человека всеми конечностями. На сердце как присоски вырастают, и отлепиться не можешь…

    Теща приехала за Сережкой присмотреть — сплошные охи и причитания: «Тамарка не переживет

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анна Ардова: «Я поняла и простила...»

Анна Ардова: «Я поняла и простила...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй