.

Анна Ардова: «Я поняла и простила...»

7

Страница 21 из 23
  • маленький пенальчик, и я снова попала в родной двор. Здесь и папа с женой, и Гоша Старыгин с новой супругой. У меня началась красивая история с Георгием Шенгелая, педагогом ГИТИСа. Жил мой возлюбленный в гостинице «Балчуг». В своем китайском пуховике, у которого весь пух сполз со спины на задницу, я чувствовала себя Золушкой в этом царстве роскоши. Потом он перебрался ко мне в пенальчик, где мы прожили три года. Вскоре Георгий уехал в Тбилиси, а я осталась в Москве: ну что мне было делать в Грузии? Я ведь уже стала актрисой.

    Моим вторым домом стал Театр Маяковского. Руководил им Андрей Гончаров, у которого я училась в институте. В театре ко мне невероятно тепло относились. Помню, когда я рожала дочку, в роддом приходила Евгения Симонова и передавала

    записки: «Напиши, что вкусненького принести». А Наталья Гундарева не только запомнила меня, молодую артистку, но и, когда встречала, спрашивала участливо: «Как твоя Сонечка, Ардова?»

    — А кто отец Сонечки?

    — Его звали Сергей. В мой пенальчик его привел кто-то из друзей. У нас в коммуналке ведь двери не закрывались, точно так же, как в доме дедушки. «Люди, у нас два часа до сеанса, можно у вас пересидим?» — «Да пожалуйста!» И так круглые сутки.

    С Сережей вроде все было серьезно, но только я забеременела — роман закончился. Так что ребенка я растила одна. С Соней ходила по магазинам, с ней же бегала по утрам на молочную кухню, пока она спала, стирала пеленки, варила кашки...

    Как-то в театре на примерке платья костюмер спросила: «Ты одна рожала?» — «Да. Но отец ребенка мне помогает». — «Какой же он отец, если вместе с вами не живет? Он — просто автор». С тех пор я так и зову Сонечкиного папу — «Автор».

    Нынешний муж, Саша Шаврин, появился в моей жизни, когда Сонечке исполнился годик. Вообще-то я его знала с девятнадцати лет. Он играл в Театре Маяковского, часто бывал у нас в доме...

    Удивительно, но повторилась история моей мамы. Саша влюбился в меня, когда я была беременной. И «выгуливал» мой живот по улицам. А я и не подозревала, что он меня любит. Сашка как-то признался нашей общей подруге: «Мне так Ардова нравится. Только она все со своим хахалем отношения выясняет».

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валерий Золотухин: «Как можно злиться на женщину?»

Валерий Золотухин: «Как можно злиться на женщину?»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй