.

Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

18

Страница 32 из 37
  • ситуацию.

    — Например, как?

    — Выгнала бы Марата из дома. Мужики ведь сами никогда не решаются уйти из семьи…

    Получилось так, что я просто не приняла их игру. Если бы роман Марата с Таней остался тайной, всем было бы удобно и прекрасно… кроме меня. Можно было закрыть глаза, молча терпеть и ждать, но я уже не могла этого делать. Я была в состоянии аффекта и именно в этом состоянии стала бороться…

    Например, поначалу я решила вызвать у Марата ревность. «Надо исчезнуть на время. Уехать. Пусть беспокоится и начнет меня искать». И, ничего ему не сказав, улетела в Минск. Но он даже не заметил моего отсутствия. Я звонила

    ему, но разговора на бегу у нас не получилось. А я сидела в Минске одна в тоске и разбиралась в наших чувствах. Просидела так неделю, ничего не придумала, только депрессию заработала. Возвращаться не хотелось, но пришлось.

    И тут снова объявилась Таня. «Привет, — звонит она мне. — Ты себя неправильно ведешь в этой ситуации… У меня есть муж, я просто флиртую с Маратом эсэмэсками, а ты все сама себе портишь…» «Не нарывайся на конфликт!» — сказала она в конце и повесила трубку. Я ей верила и не верила. Об одном только пожалела: ну почему не спросила, а как себя надо вести? Я знала, что Марат дружен с ее мужем Сашей Жулиным. У меня шла голова кругом, я не могла понять: что происходит?

    Словом, довела себя до того, что

    хотела убить Навку из-за Марата! Враг стал известен, и его надо уничтожить! Даже всерьез обдумывала, как совершу это убийство. Помню, остановилась на одном изощренном способе: «Зарежу Навку ее же коньками! В тюрьму посадят? Ну и что!» В состоянии аффекта я даже не думала о ребенке. Что будет с маленькой Амели, когда меня арестуют? Друзья советовали отвлечься: «Займись чем-нибудь». Но то, что со мной случилось, затмевало все. Не помогали забыться ни работа, ни ребенок, ни подруги…

    Когда их отношения перестали быть тайными, Марат мне как-то в сердцах бросил: «И ты бы себе кого-нибудь завела!» Было очевидно, что он боролся, но ничего не мог с собой сделать. Навка — не Маша Бутырская, она его не отпускала.

    Конечно, Марату очень непросто. Он

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй