.

Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

18

Страница 31 из 37
  • телефоне». — «Неужели у него баба появилась?» — «Да какая там баба?! Навка это!» — «Не может быть! Он со всеми одинаково кокетничает. Нам всем шампусик покупает, комплименты отпускает… Я ничего такого не заметила».

    Потом я не удержалась и сама спросила у него про Навку. Он ничего не стал отрицать, но и признаваться не спешил… Это было что-то совсем новое: ни «давай подождем», ни «это неправда». В ответ лишь красноречивое молчание. Словом, все додумывать я должна была сама…

    А потом он меня совсем запутал. Вдруг выясняется, что у Марата еще одна любовная переписка. Эсэмэски приходят от имени Гоши Куценко. Ясно, что Гоша тут ни при чем. Значит, Таня — это несерьезно, дружеский флирт, есть еще одна таинственная

    незнакомка. Кто она? Актриса или тоже фигуристка? А он шлет такие же нежные эсэмэски — то Тане, то ей. Кого же он обманывает — всех нас троих? Эта тайна меня страшно мучила. Врага надо знать в лицо! Я пробовала набрать телефон незнакомки. На звонки «Гоша Куценко» не отвечал… Как же я, такой известный детектив, и не могу понять — кто это?!

    Примерно с полгода я терялась в догадках, пока меня не осенило: второй телефон тоже принадлежит Навке!

    Так получилось, что Таня сама себя выдала. Однажды позвонила мне с того самого таинственного номера, не подозревая о том, что эти цифры я знаю наизусть. Помню, когда они высветились на моем телефоне, от неожиданности я даже вздрогнула. И вдруг в трубке слышу голос Тани. «Привет! Как у тебя с Маратом?» —

    спросила она меня по-дружески. «Ты знаешь, — так же по-дружески ответила я. — У него есть женщина… И, между прочим, ты звонишь с ее номера». Пауза. Потом Таня взволнованно затараторила: «Ничего не понимаю! Наверное, это на станции что-то заглючило. Так бывает, вдруг выскакивает не тот номер». Она так убедительно говорила, что я ей поверила. Мы на полном серьезе стали выяснять, как такое могло произойти? Таня специально мне даже перезвонила, чтобы проверить свою версию, потом я набрала ей. «Какой номер определился?» — спрашивает она. «Тот же…» — отвечаю. «Ничего не понимаю!» — продолжает «искренне» удивляться Таня.

    Это потом, спустя время, я поняла, что звонила она мне тогда не просто так… Видимо, решила открыть глаза, чтобы я наконец разрулила сложившуюся

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй