.

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

9

Страница 23 из 24
  • не замечаю его копания в аптечке. «Кать, — говорит, — не поможешь найти...» «Нет, я замучилась тебя лечить», — повернулась на другой бок и заснула. И как-то даже смешно стало, что я ему так сказала... Не потому, что Петренко весь больной, а потому, что он просто себя совсем не бережет. Заставить-то его быть благоразумнее я не могу. Так что мне остается только молиться, чтобы его миновала неприятность оказаться в ненужном месте в неподходящее время.

    Я и правда верю в то, что все наши поступки чреваты последствиями. Даже дурацкие случаи с его переломами — это завершение некоей уже начавшейся истории. Весьма, кстати, загадочной. Игорь по восточному гороскопу — Змея. Как-то друг, возвратившись из поездки по Китаю, привез ему сувенир — деревянную змею. Игорю почему-то не понравилось, как у змеи глаза

    расположены, он взял перочинный ножик и давай ей морду переделывать. У Петренко вообще руки из правильного места растут, он многое сам может смастерить. Я обратила внимание на процесс, когда муж уже с упоением ковырял ножом змеиные глазки. Мне показалось, что это не очень хорошо. Да и змее такая смена имиджа была не к лицу, и я отняла у Петренко несчастное животное. Буквально на следующий день Игорь поехал на пробы фильма «Волкодав». Ему там обрили полголовы, чтобы парик лучше сидел, и поменяли цвет глаз. С линзами занесли какую-то инфекцию... Глаза потом болели очень долго.

    Следующая «змеиная» история не заставила себя долго ждать. Дело было 8 Марта. Заболела наша Лиза, поэтому Игорь отправился поздравлять жену Паши Майкова Марию с днем рождения один. Ко мне приехала Татьяна

    Лютаева, и мы заболтались. Я не заметила, как дети взяли злосчастную змею и отодрали фрагмент от правой стороны фигурки… Когда все-таки обратила внимание на «покалеченную» змейку, где-то внутри кольнуло нехорошее предчувствие. В два часа ночи мне позвонили и сказали, что Игорь сломал правую ногу. Тут уж стало совсем жутко. В панике я поселила змею на самой верхней полке шкафа, где теперь у нее гнездо, до которого никто не доберется. Хотя, честно признаться, непонятно, что с ней теперь делать. Выкинуть — страшно. Это же не просто сувенир, а нечто такое, к чему без необходимости лучше не прикасаться из-за последствий, которым можно сильно не обрадоваться.

    — Катя, как вы все успеваете?

    — Не успеваю, несмотря на то что мне

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй