.

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

9

Страница 19 из 24
  • встает на лыжи и, будто всю жизнь спускался с гор, мчится по какой-то «черной», то есть самой сложной, трассе. А я как увидела спуски и повороты, поняла: ни за что вниз не съеду. Меня просто парализовало от страха, по щекам потекли слезы, даже температура поднялась. Я начала стаскивать злосчастные лыжи прямо на горе. Наши друзья стали мне объяснять, что без них я вообще провалюсь в снег и не слезу с горы никогда. Конечно, это была наглая ложь, но именно она заставила меня кое-как спуститься. Если бы я не тренировалась, меня, наверное, пришлось снимать с горы вертолетом. Когда я призналась Игорю, что брала уроки в Москве, он был крайне удивлен: поверить в это было невозможно.

    — Катя, вы что-то не очень похожи на трусиху…

    — У меня есть такая черта: если ситуация больше обидная, чем опасная, могу и разрыдаться, и вообще выдать «кисейную барышню», но в по-настоящему серьезных обстоятельствах мобилизую всю силу духа. И заставить меня распустить сопли очень сложно. На эту тему у меня есть шикарная и очень смешная история про собственное восемнадцатилетие.

    Праздновать день моего рождения собрались всей семьей — мама, папа, бабушки, сестра с мужем. И вдруг, как в кадре: дверь слетает с петель, и в дом врываются люди с оружием и в масках. Нас связали и положили всех лицом в пол, включая щенка питбуля, который, кстати, лежал очень смирно. Мною внезапно овладело какое-то жуткое оцепенение. Полное ощущение «сюра»: это не со мной, с моими родными не могут поступить, как в дурном кино. В голове одна картинка

    сменяла другую: вот ствол пистолета прикасается к голове мамы, вот он поворачивается в сторону бабушки… Словом, когда я поняла, что нас хотят только ограбить, обрадовалась ужасно! И… начала общаться с налетчиками. Они мне даже вернули золотые часики и кулон, который папа подарил на день рождения. Один, помню, вынул нож из праздничного торта и аккуратно вытер о скатерть. «Теперь убивать нас будете?» — спрашиваю. «Конечно, — ответил бандит. — Пожила восемнадцать лет — и хватит». То есть мы даже пытались шутить. Он положил нож рядом со мной и сказал, что через пятнадцать минут я могу всех освободить. Я бодро заявила, что они могут на меня рассчитывать.

    — В прессе постоянно упоминают о горячем характере вашего мужа — то он с кем-то подрался в кафе, то получил травму на съемках…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй