.

Екатерина Климова: «Казалось, что Петренко уйдет...»

9

Страница 15 из 24
  • гастролях в Иркутске в два часа ночи выходим с мужем из гостей, а у подъезда на морозе девушка в коротенькой юбке и с букетом цветов. Ни капли не переживая по поводу моего присутствия, говорит Игорю: «Поедем в гостиницу!» Увидев мой откровенно очумелый взгляд, она, правда, добавила: «Вы тоже можете поехать…» Против таких проявлений женской любви у меня все-таки выработался иммунитет, но, увы, до олимпийского спокойствия артиста Петренко мне в этом смысле далеко.

    Хотя ссориться в последнее время сложновато стало — то дети рядом, то няни. Неудобно. И отношения наши перешли в иное качество. Ведь как бывает: проходит первая страсть, и кажется, что все кончилось. Потом понимаешь, как много этот мужчина значит в твоей жизни. Начинаешь что-то в нем видеть из того, что не замечал

    раньше. И знаете, я не разочаровываюсь, все больше узнавая своего мужа. Иногда мне даже кажется, что каждый раз на новой волне я влюбляюсь в него заново. Правда… Я всегда считала себя карьеристкой. Жила с этой установкой. Нас в институте учили, что у великой Ермоловой не было детей, потому что она всю себя отдала сцене. И это круто. Тогда я полагала, что такой путь верен и я к нему готова. А оказалось, что для меня гораздо важнее состояться в жизни как мать и жена. Мне хочется жить где-нибудь на берегу моря и тупо ничего не делать или писать картины и стихи, вышивать крестиком, да просто существовать рядом с детьми и мужем! Я тут поймала себя на мысли, что созрела все бросить, если Игорь мне скажет: «Поехали на край света». Поняла, что действительно готова любоваться закатами и растить помидоры.

    — То есть и актерское соперничество обошло вашу семью стороной?

    — Я не знаю ни одного человека, который не любил бы Игоря. Когда мы начали жить вместе, появилось чувство, что рядом с ним я… растворилась. Мы общались только с друзьями Игоря. Даже люди, которые были в меня когда-то влюблены, теперь встречали вопросом: «Как у Игоря дела? Передай ему привет! Он такой замечательный!» Уяснить и принять то, что ты живешь рядом с мегаличностью, оказалось сложно. В нашей профессии часто встречаются пары, где один из супругов не снимается после свадьбы нигде и никогда. Если мужчина лидер, то женщина уходит на второй план, и наоборот. Это, мне кажется, жестоко — складывается ощущение, что ты перестаешь существовать. Срыв случился только однажды. После рождения Матвея у меня не было

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй