Натали Делон: «Брак с Аленом был построен на нервах»

«Делон хотел сделать реверанс в мою сторону, но тут его… вырвало! Очень романтичное начало знакомства!»
Я поставила Делону ультиматум: или он прекращает любовные похождения и поступает в мое полное распоряжение, или мы незамедлительно расстаемся Я поставила Делону ультиматум: или он прекращает любовные похождения и поступает в мое полное распоряжение, или мы незамедлительно расстаемся Фото: East News

Он со мной эту ситуацию не обсуждал, а я ничего не спрашивала. У нас начался сумасшедший роман, и чем ближе я его узнавала, тем острее понимала — мы с ним очень похожи. Оба свободолюбивы, независимы, терпеть не можем взаимных обязательств… И все-таки очень быстро я потеряла терпение и поставила Делону ультиматум: или он прекращает любовные похождения и поступает в мое полное распоряжение, или мы незамедлительно расстаемся. Что на меня нашло? Не знаю, может, просто начала привязываться к нему серьезно... Заявив подобное, ожидала чего угодно, но только не предложения руки и сердца. А Ален, видно, тоже ко мне привык — и уже не захотел терять.
Мы поженились. Когда священник произносил сакраментальное «вы соединяетесь, чтобы быть вместе и в горе, и в радости», про себя продолжила: «…вот только не обязательно на веки вечные».

Так, впрочем, впоследствии и получилось.

Ну и началось. Жить вместе оказалось трудно. С самого первого дня мы стали ссориться и орать друг на друга. Ален, взрывной и безбашенный, заводился по любому поводу — но и я ничего не спускала. Понятно, что наши семейные сцены больше походили на эпизоды из дешевой комедии: в разгар ссоры я обычно демонстративно порывалась уйти, Ален же перехватывал меня на пороге и, уцепившись за рукав или подол платья, частенько разрывал одежду. Однажды няня нашего сына даже сделала ему замечание: «Право же, месье Делон, что вы делаете?! Это же чистый кашемир!» Впрочем, от няни доставалось и мне. В порыве истерики я хватала все, что попадало под руку — дорогие вазы, тарелки, антикварные статуэтки, — и швыряла в Алена. Он обычно ловко увертывался, и хрупкая вещь хлопалась об стенку, разлетаясь на сотню осколков.

«Мадам Натали, имейте совесть! — выговаривала строгая Лулу. — Откуда у вас эти богемные замашки?»

Однажды одна из наших ссор слишком затянулась. Мы тогда жили в просторной квартире с двумя разными входами и запросто могли передвигаться по ней, даже не встречаясь. Спустя пару дней мне эта война надоела, и я решила первой сделать шаг к примирению: поднялась к нему в спальню на второй этаж, постучала. Он отказался открывать. Тогда я начала барабанить в дверь. Ален упорствовал. Меня обуяло зло, я бросилась к себе, схватила маленький дамский револьвер, который мне в свое время презентовал муж, и, вернувшись к двери, прицелилась в замочную скважину. Пуля, отскочив от железки, рикошетом с оглушительным грохотом разнесла витражное стекло коридора.

 Ален, Натали, Энтони Делон Ален, Натали, Энтони Делон Фото: East News

В доме мгновенно включилась сигнализация. Тут уж Ален открыл сразу: он был явно испуган. Секунду спустя квартал оцепили полицейские, дикие завывания сирен разбудили соседей, у подъезда припарковались, перекрыв ходы к отступлению, машины комиссариата. Нам понадобилось немало актерского мастерства, чтобы убедительно рассказать полицейским о «досадной случайности», не посвящая их в наши семейные разборки.
Как только полицейские уехали, Ален сменил гнев на милость. Пришел ко мне в спальню, миролюбиво обнял, прошептал: «Тсс…»

— А как протекала ваша жизнь, когда вы не ссорились?

— Мы… хулиганили. Обожали устраивать розыгрыши и подставы.

Одним из наших самых любимых увлечений было выливать что-нибудь на головы прохожих. Ален выбирал для этого рестораны с верхними террасами. Оттуда было так здорово атаковать несведущих бедняжек, оставаясь незамеченными!

Шалости эти всегда проходили безнаказанными, но однажды…

Мы сидели в одном из бистро на Монмартре в компании друзей на открытой веранде второго этажа, когда заметили, как прямо под нами по узкому переулку медленно катит большой кабриолет, забитый крутого вида парнями. Нарочно не придумаешь, вот удача! Ален взглядом скомандовал мне: «Давай!» Я стремительно схватила бокал и опрокинула его содержимое. Вино попало точно на головы парней! Автомобиль остановился, ребята, чертыхаясь и отряхиваясь, выскочили на улицу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анна Седокова: «Муж вернулся к той, которая ему дороже»

Анна Седокова: «Муж вернулся к той, которая ему дороже»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй