.

Анна Седокова: «Муж вернулся к той, которая ему дороже»

11

Страница 22 из 22
  • Когда собрались домой, Аля вдруг спросила у Максима: «А можно я буду называть тебя папой?» Я обомлела. Конечно, папой Максима она называть не будет — у нее есть отец. Но то, что это пришло ей в голову, меня потрясло. Значит, дочка поверила Максиму и приняла его всей душой. И благодаря ей всей душой приняла Максима и я.

    ...Мама, узнав, что мы с Валентином окончательно расстаемся, произнесла фразу, которая глубоко засела у меня в голове: «Твой ребенок после развода уже никогда не сможет спать с тобой в одной кровати. Потому что там будет спать чужой мужчина...» Но, знаете, в первый же день, когда Максим остался у нас в доме, моя дочка в три часа ночи притопала в нашу спальню, забралась в кровать и как ни в чем не бывало улеглась между нами. С тех пор она спит с нами каждую ночь. Просто мы одна семья... Когда-то я об этом

    мечтала и представляла себе такую картину: мой мужчина, мой ребенок и я — мы вместе! И эта картинка материализовалась. Эта магия. Но магия, которая доступна всем. Об этом я тоже написала в своей книге...

    И еще я поняла одну очень важную вещь: когда ты встречаешь своего мужчину, по-настоящему своего, все сразу встает на свои места. Не надо прилагать никаких усилий. Раньше, если у меня происходила размолвка с бывшим мужем, то сразу выстраивался план: я с ним не буду несколько дней разговаривать. И звонить не буду — пусть сам звонит. С Максимом мне даже в голову такое не приходит. Мы ссоримся и тут же миримся. Я звоню ему, не дожидаясь, пока это сделает он. Потому что верю ему. И знаю: что бы ни произошло между нами, моя вера в него не изменится... Просто он — мой мужчина.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Натали Делон: «Брак с Аленом был построен на нервах»

Натали Делон: «Брак с Аленом был построен на нервах»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй