.

Анна Седокова: «Муж вернулся к той, которая ему дороже»

11

Страница 20 из 22
  • увидела, как она скучает по Валику, сказала себе: все, что было в прошлом между нами, там и останется. Я не допущу, чтобы моя дочь повторила мою историю. Чтобы она выросла без отца и всегда ощущала внутри пустоту, восполнить которую невозможно.

    Одно время Валик был занят и к нам не приезжал. Как-то Аля подошла ко мне и спросила: «Что, папа больше меня не любит?» У меня сердце так и сжалось. Тогда я позвонила Вале сама: «Почему тебя так долго нет? Алина очень скучает по тебе! Приезжай обязательно». Теперь он навещает дочку так часто, как только может. В любое время... Жизнь Алины, слава богу, складывается совсем по другому сценарию, чем у меня... Я горжусь, что у нас с бывшим мужем сейчас действительно хорошие отношения. То, что удалось их наладить, для меня гораздо важнее, чем все мои остальные достижения.

    Это моя самая большая победа...

    — А что с планами вернуться на сцену?

    — Я заключила контракт со звукозаписывающей компанией, на мой счет строили самые радужные планы. Наобещали золотые горы, а в результате... Мои песни не попадали в ротации на радио. На телевидении не было моих клипов. Продюсерам просто стало не до меня. Они поставили на мне крест.

    Но самое обидное, что я оказалась по рукам и ногам связана пятилетним контрактом. Я не имею права ничего делать сама!

    Это было очередное жизненное испытание — осознание того, что мои песни мне не принадлежат. Вернее, их не могут слышать люди.

    Я поняла, что снова в тупике. Приходила домой, укладывала дочку спать и рыдала в подушку. Потом, как Скарлетт О’Хара, говорила себе: «Хватит. Я подумаю об этом завтра». А завтра снова всходило солнце и надо было жить дальше…

    Но из самого, казалось бы, безвыходного положения есть выход. Я поняла это, когда написала книгу — «Искусство соблазнения».

    Люди не могут слушать мои альбомы, но они прочтут о том, что меня волнует, чем я хочу поделиться. Я рассказала в книге только о том, что пережила сама. Это одновременно и история моей жизни, и практические советы. Надо мечтать о большом, ярком, о самом нереальном. И разрешить себе быть счастливой. Это волшебство, которое изменило мою жизнь.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Натали Делон: «Брак с Аленом был построен на нервах»

Натали Делон: «Брак с Аленом был построен на нервах»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй