.

Анна Седокова: «Муж вернулся к той, которая ему дороже»

11

Страница 18 из 22
  • У Вали «его женщина» была до меня, во время меня и после меня. Жаль только, что когда я выходила замуж, мне об этом было неизвестно. Он, видимо, очень сильно ее любил, потому что отношения между ними длились долго. Они и сейчас вместе. И я искренне желаю им счастья.

    Когда я узнала об этом, просто собрала вещи и ушла.

    Ушла в никуда. У меня не было ни денег, ни жилья. И брачный контракт, который я подписала до свадьбы, не подразумевал никакой компенсации.

    Надо было все начинать с нуля. Кому нужна певица, пусть и вчерашняя звезда, пропавшая со сцены? Теперь были уже другие звезды. Шоу-бизнес не терпит ни малейшей паузы.

    Я решила выпустить клип. Деньги, что

    копила на черный день, вложила в его производство и раскрутку. Но что значит один клип? Капля в море...

    Поэтому когда в 2006 году мне предложили участвовать в конкурсе «Пять звезд» в Сочи, я согласилась. Этот конкурс для меня мог стать шансом для возвращения на сцену!

    Но в «Пяти звездах» я заняла только восьмое место. Не в последнюю очередь благодаря тому, что Константин Меладзе, сидевший в жюри, совершенно меня не поддержал. Напротив, ставил мне самые низкие баллы. Еще одна загадка, ответа на которую я так и не нашла.

    Хорошо помню себя на сцене, когда называли имена победителей. В голове крутилась только одна мысль: «Это провал. Полный провал. После такого поражения на сцене мне делать нечего.

    Я больше не буду певицей». И я действительно навсегда ушла бы из профессии — доказывать, что достойна большего, казалось мне глупым. Если меня оценивают так низко, то лучше заняться чем-то другим. И вдруг ведущий объявляет: «А приз зрительских симпатий достается... Анне Седоковой!» Я услышала свою фамилию, но в первые несколько секунд не понимала смысла сказанного. Я ведь уже все решила... И вдруг будто сама судьба подала знак — еще рано отчаиваться.

    После «Пяти звезд» в моей жизни и правда произошли знаковые изменения: меня пригласили на Первый канал вести программу «Новые песни о главном» с Максимом Галкиным. Обо мне вспомнили. Телефон начал звонить не умолкая...

    — Аня, а Валентин после вашего

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Натали Делон: «Брак с Аленом был построен на нервах»

Натали Делон: «Брак с Аленом был построен на нервах»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй