.

Анна Седокова: «Муж вернулся к той, которая ему дороже»

11

Страница 14 из 22
  • это был только мираж, который очень быстро рассеялся...

    Но тогда, в боулинг-клубе, будущее рисовалось мне в розовом свете. Да и Валику, видимо, тоже. Он очень сильно мною увлекся и принял это чувство за настоящую любовь. Как и я приняла свое желание тепла и человеческого участия за что-то неизмеримо большее.

    Однажды после гастролей я прилетела в Киев уставшая, измученная, вышла из аэропорта и вдруг увидела Валика. Он поднялся чуть свет, чтобы меня встретить. Это очень тронуло. А когда я узнала Валика получше, поняла, что тогда он совершил ради меня настоящий подвиг — обычно, когда у него нет тренировок, он спит до середины дня. Утром его не в состоянии разбудить даже пожарная сирена.

    Между нами очень быстро закрутился роман. Прошло пять месяцев. И на очередном приеме у врача выяснилось, что я беременна.

    Я обрадовалась и испугалась одновременно. Что мне делать с ребенком? Как жить дальше? Я выходила из клиники, чувствуя, что земля уходит из-под ног. Позвонила Валику и дрогнувшим голосом говорю: «Знаешь, я беременна». Повисла пауза. А потом он сказал: «Так это же хорошо. У нас будет ребенок. И ты должна выйти за меня замуж...»

    Я знала, до встречи со мной Валик очень дорожил свободой, и то, что он предложил оформить отношения официально, потребовало от него большой решимости. Я почему-то не сомневалась, что он будет хорошим мужем и отцом. Нас очень сближало еще и то, что мы оба выросли в

    неполных семьях — мама Валика тоже когда-то тяжело рассталась с мужем. То, что наш малыш может пережить ужас развода родителей, даже в голове не укладывалось! Такого сценария в нашей семье быть не могло точно. Так я думала тогда...

    Но если даже мысль о разводе перед свадьбой для меня была недопустима, то Валик оказался настроен гораздо более прагматично. За два дня до похода в загс он принес брачный контракт. Это сильно меня задело, но виду я не подала. Только подружке призналась, что на душе кошки скребут после того, как он показал мне эту бумагу. Подруга меня поддержала: «Так не должно быть. Не подписывай ничего!» Но я решила иначе. Контракт — всего лишь бумага. А что значит бумага против нашего чувства? Если Валику она важна, я ее подпишу. И подписала...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Натали Делон: «Брак с Аленом был построен на нервах»

Натали Делон: «Брак с Аленом был построен на нервах»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй